caPRIZca
Постоялец
- Реакции
- 56
Пишет, что не совместим с 1.7
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ковырял, ковырял, пришёл к выводу рановато её ставить на постаянку было куча ошибок и т.д.Варехауз для 1.7 новая версия 4.1.5
Появилось подробное сравнение от производителя Для просмотра ссылки ВойдиHi, What is the best Panda or Transforme theme ?
Напишите, пожалуйста, список хороших корректных тем для версии 1.7.О, боги, похоже людям нужно только чтобы картинки соответствовали их товарам. Дайте тему для подгузников, для шин хакапелита, для женских лифчиков пятого размера (четвертого не предлагать!), для советских обоев и линолеума! Обыскал весь интернет, не нашел!
Вот вам мой черный список контор, темы которых надо обходить десятой дорогой:
1. LeoTheme - глючное г**но, поставите один раз - поломаете бизнес.
2. POS Themes - дочерняя от Leo Themes со всеми вытекающими. Вьетнамский код в придачу.
3. Plaza Themes - как и первые две конторки, штампует темы на глючных модулях. Плодят запросы в БД по 4 тысячи штук с каждой страницы. Как? Не спрашивайте, не знаю. Не дай мне боже связаться с поддержкой магазина на такой теме.
4. PrestaBrain - еще одна дочерняя от лео. Эти вьетнамцы (китайцы? тайваньцы?) решили забить ThemeForest своими темами, чтобы неопытные пользователи так или иначе покупали их поделки. Знаю, что это одни и те же конторы, потому что модули у них одинаковые. А что китайцы - потому что техподдержка у них работает через гугл переводчик и в коде тоже есть иероглифы. Не смешно, не смейтесь.
5. MarekMnishek - хорошие темы, но дофига стилей (мегабайт например) и тормозят на слабых компах. Нет, у меня нормальный комп, но посетители ваших (и моих) сайтов лазят по магазинам с работы, где обычно стоят спектрумы с монохромными дисплеями. Короче, красиво, но я бы не ставил.
Нравятся темы от студии Anvanto (откуда они родом не имею понятия). Обновления приходят часто, что конкретно правят удается выудить только напрямую у разраба. Использую тему BioOrganic. Из плюсов, довольно легкая. проста в освоении, не высокая цена. Куча модулей от производителя которые без лишних "танцев с бубном" встают на эту тему.Напишите, пожалуйста, список хороших корректных тем для версии 1.7.
Вы бы не могли выложить тему на другой, нормальный обменник?Делюсь купленной мною темой для 1.6 и 1.7 в одном архиве:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Ссылка: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Это нормальный - файл скачан с themeforest в оригинале. Яндекс его не грузит.Посмотреть вложение 91256
Вы бы не могли выложить тему на другой, нормальный обменник?
Analyze на VirusTotal boom_for_1.7.x.zip
Посмотреть вложение 91263