Каталог предприятий (скидываемся).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, выложил. сегодня если не ошибаюсь.

• Заблокирован
Да, выложил. сегодня если не ошибаюсь.
Нет, выложил именно тогда, когда я написал!!!

Обновляю список, кто хотел скидываться, вписывайтесь.
Думаю кто в теме отписался (типа "я с вами"), а в спиок не вписывается (т.е. не собирается скидываться) предлагаю этого чела считать "флудерастом" с сообщением "модеру" ( в правилах, за флуд следует "баня" дабы тему что бы не засоряли).

- Для первых донаторов с нулледа: 300 у.е. на всех. Оплата в полном размере после окончательного этапа тестирования готового компонента, просмотра результата работ.

Потм компонент будет продаваться по другой цене (выбор за вами). В команду донаторов нужно от 6 чел. и больше...

• Автор темы
  • Заблокирован
Короче это не фига не дело (
Давайте, искать нового исполнителя!

• Заблокирован
Короче это не фига не дело (
Давайте, искать нового исполнителя!

Как я понял тема жива и умирать не собирается, "скукожился" (читай очень занят) исполнитель.
Может на "weblancer" клич кинуть, авось кто и найдётся.

• Автор темы
  • Заблокирован
есть желающие, которые возьмуться за поиск исполнителя?
и работы с ним!
Я бы с удовольствием сам бы взялся, но у меня сейчас очень напряжно ос временем!

хорошо хоть тема не умерла, а то я так думал до осени будем ждать пока исполнитель освободится.
а до этого же вроде был тоже какой программер, "знакомый знакомого" у кого-то?
я бы взялся вести переговоры, но на фрилансерских сайтах у меня нету аккаунта, а там я так понимаю не малую роль играет репутация и дата регистрации? если у других никак не получается этим заняться из-за проблем со временм, могу зарегаться и начать поиск исполнителя.
тогда прошу все данные которые собрали скинуть мне в один doc файл, для Тех задания, и огласить бюджет которым будем приманивать программистов.

• Заблокирован
Не берусь за поиски, опасаясь что не смогу всё грамотно расписать исполнителю, но со своей стороны тому кто будет заниматься могу помочь тем, что поищу исполнителя на форумах джумлы и кого найду буду отправлять к вам. Что-то вроде этого, либо говорите чем помочь, время есть.

Я поддерживаю Вашу инициативу, т.к. у меня тоже стоит Sobi2, но хотелось бы чего-нить функционального.

Кстати сколько человек сейчас этим заинтересованы?
И кто какие функции выполняет?
И в этой ветке форума будем отписываться или вы где-то в другом месте общаетесь?

В общем уже пол года озадачен нормальным каталогом предприятий.
С авторегестрацией предприятий, с рейтингами, в общем полнофункциональный компонент заточенный именно под каталог предприятий.
В общем самый что не есть лучший что видел это тут самоспанный;)
*** скрытое содержание ***
Так вот есть исполнитель ( Black#FFFFFF ) который взялся за написание аналога под жумлу, стоимость 300 у.е.
Оплата по факту.

И так все желающие сброситься на сие чудо пишем в этой теме, или стучимся в ПМ, а также аску 701038.

Все более подробные описание работа, и т.д. ведуться на закрытом форуме дабы не засирать тут флудом.

*** скрытое содержание ***
В данный момент нас двое:

если не поздно +1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху