Co6aka
Создатель
- Реакции
- 3
Co6aka
Какой там **х кэш?! Все работает!
"Правда, после отключения чего-то в админке, туда я попасть не мог" - охринеть какое тестирование!!!
Вполне нормальное тестирование, особенно если учесть, что в названии темы стоит вопрос "Кто пользовался?", а не "Кому нравится?" или "Кто пользуется сейчас?".
Я пользовался!
Скачал систему где-то в начале года, поставил на локалхост. Было очень сыро все, особенно админка. Если мне не изменяет память, тогда там были еще и ЧПУ (может была какая-то фулл версия). Я наделал тестовых страниц, включал и выключал модули и надстройки. Не впечатлило.
Скачал систему в августе. Нужно было сделать небольшой сайтик, без регистрации/авторизации и прочих фишек. Опять таки поставил на локалхост. Отключил почти все. После закрытия вкладки с сайтом в браузере, попасть обратно в админку не смог. На этом тестирование и закончилось, ибо такая система мне не нужна.
t0wer, если у вас что-то работает, то это не означает, что и у других это будет происходить так же. А если вам и неймется комментировать чужие сообщения, делайте это в пм.