yantar
Постоялец
- Реакции
- 21
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Из известных мне компонент карт сайта такое не позволяет делать никакая, надо самому пробовать править компонент.Ребята, а какая умеет делать карту на несколько страниц. ну вот у меня есть сайт у него около 10К статей, пипец сервак вешается если сгенерить их на одну страницу, а если бы её потихоньку генерить и выводить на несколько страниц это было бы дело
Ребята, а какая умеет делать карту на несколько страниц. ну вот у меня есть сайт у него около 10К статей, пипец сервак вешается если сгенерить их на одну страницу, а если бы её потихоньку генерить и выводить на несколько страниц это было бы дело
Установите мамбот addPHP и инклудите в контент скрипт карты сайта.Как заставить Xmap выводиться на главной странице сайта, при этом не трогая компонент "Главная страница" (чтобы они выводились на главной странице одновременно)?
Установите мамбот addPHP и инклудите в контент скрипт карты сайта.
Это относится не только к xmap а к любому компоненту джумлы.
1) Попробуйте прописать index2.php?option=com_xmap&no_html=1Что именно нужно прописать в {rdaddphp file=путь к файлу} в качестве пути файла?
Для этого нужно создавать отдельный php-файл? Если да, то что именно нужно прописать в этом файле?
{rdaddphp file=index2.php?option=com_xmap&no_html=1}
Где именно нужно прописать этот путь?Но перед этим определите путь к файлам, как путь к кореню.