Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
была очень хорошая спамилка десктопная, gurupost. не очень дорогая. жаль прикрыли.Ни одной нормальной бесплатной программы для спама не встречал - юзайте скрипты
Гурупост хорошая была, но нет её уже а та что тут ходит не работает..была очень хорошая спамилка десктопная, gurupost. не очень дорогая. жаль прикрыли.
Пробиваемость? У Хрумера конечно, только у последней версии разумеется, т.е. - за денежку. Тот Хрум, который в паблике - фигня, имхо, несусветная, я уж не знаю, кто там им и куда шпамит, но в нормальные ресы с ним соваться безсмысленно имхо, сейчас всё под капчами и пр. прелестями. А что касается постинга в гесты без капчи, дык там же обучение есть.. возможно, Хрум просто поля нужные найти не может, или находит, но не те. Да и не заточен он под гесты вообще-то, форумы он любит, но они уже давно не любят егоУ какой из спамилок из здесь присутствующих лучше пробиваемость? Подразумеваю либо локальные, либо те которые можно запустить с денвером... Много слышал про Хрумер но, но на практике у меня эти слухи не оправдались... Постит фиговенько, даже в гесты без капчи, сейчас спасаюсь ручным сабмитингом в высокопиаристые pr>=4 гесты....
1) но в гестспаме сейчас самое актуальное это скорость!
2) Живы те гесты (и это очень много гестов) в у которых те посты что ты отправил с добавлением новых уходят вниз, соответственно чтобы гугл жрал твои линки нужно спамить с такой скоростью чтобы твои ссылки были всегда на перовой странице!
3) И вот тут уже главный вопрос не в спамилке, а в базе,
4) и главное в наличие хорошего сервера!
5) А по сути все это не намного сейчас оличается от доров 2007))))
6) И кто готов со мной поспорить - милости прошу))) Могу показать свои доры, бэки с них, статсы...
Есть масса заброшенных форумов в которые Хрумер 3.0 постит нормально, какие-никакие бекиТот Хрум, который в паблике - фигня, имхо, несусветная, я уж не знаю, кто там им и куда шпамит, но в нормальные ресы с ним соваться безсмысленно имхо, сейчас всё под капчами и пр. прелестями.
дык они там настолько загаженные, что гугл их вряд ли учитываетЕсть масса заброшенных форумов в которые Хрумер 3.0 постит нормально, какие-никакие беки
Господа, а как насчет ручного полуавтоматического спама...
Интересует софт который будет парсить и заполнять стандартные поля при добавлении камента.. вроде ИМЯ, МЫло, САЙТ, КАПЧА и отдельно поле для комента, который уже заполняется вручную ..
Кто что может подсказать из этой оперы?