Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может у вас 4 гига оперативки? Скорее всего поэтомуарендую очень слабенький сервак на котором стоит CentOS, но с его грамотной настройкой все летает. Хз почему, но админ мне устанавливал на одноядерный сервак 64 битную версию)
Если посмотреть контекст, то я показал суть, а не ту шелуху что вокруг написана, показал где ваши слова противоречат.Не стоит выдёргивать слова из контекста.
Я не знаток, я программист. И я знаю что с опенсорсом можно сделать всё что угодно, так как имеется доступ к коду, доказывать очевидное я не вижу смысла. Доказательством моих слов служат все существующие на данный момент сборки (дистрибы) nix-систем. Даже если взять отдельно центос, то это всего-лишь немного изменённый редхат, и соответственно почти федора, а федора обновляется, вывод прост, сохранить настройки и данные, сделать из центос федору, обновить, вернуть назад, восстановить настройки и данные если что не так пошло, исправить что не пашет. Конечно не всё так просто, будет много проблем и потратится куча времени. НО это сделать МОЖНО. НО это того не стоит, проще поставить с нуля...Обновить CentOS c 5-ой на 6-ю версию с сохранением нормальной работоспособности сервера, настроек и данных, не возможно!
Если вы не умеете, или те кого вы знаете не умеют, это не значит что никто этого неумеет и не сможет сделать.И утверждать что нельзя что-то сделать - это показывать свою некомпетентность.
Если посмотреть контекст, то я показал суть, а не ту шелуху что вокруг написана, показал где ваши слова противоречат.
Я не знаток
И я знаю что с опенсорсом можно сделать всё что угодно, так как имеется доступ к коду, доказывать очевидное я не вижу смысла. Доказательством моих слов служат все существующие на данный момент сборки (дистрибы) nix-систем.
Даже если взять отдельно центос, то это всего-лишь немного изменённый редхат
и соответственно почти федора, а федора обновляется
вывод прост, сохранить настройки и данные, сделать из центос федору, обновить, вернуть назад, восстановить настройки и данные если что не так пошло, исправить что не пашет.
Конечно не всё так просто, будет много проблем и потратится куча времени. НО это сделать МОЖНО.
И опять повторю, теперь уже 100 процентов это про вас.
Если вы не умеете, или те кого вы знаете не умеют, это не значит что никто этого неумеет и не сможет сделать.
Я не смогу
но я знаю тех кто сможет
утверждаю это не просто так, а потому что у моего друга на серваках работает ЕГО СОБСТВЕННАЯ сборка, сделанная под его нужды, основанная так же как и центос на редхате.
Не стоит преувеличивать, никто не делает так и не мучается с обновлением, все ставят с нуля. Потому что просто обновиться не получится, получится только если сильно постараться, гораздо проще и на порядок быстрей поставить заново. Про то что никто не делает и ни у кого не получается можно сказать одно - гугл в помощь, вы там найдёте опровержение своих слов. И подтверждение моих - что оно того не стоит, легче поставить с нуля. Что в итоге все и делают после того как увидят в гугле и документации к центос и редхат, что обновление не поддерживается, ставьте с нуля. Хотя на том же сайте редхата есть интересная фраза, что обновление не поддерживается по причине различных связей и настроек в разных релизах, но можете обновиться вручную, подключив дополнительные репозитории и вручную исправив все связи и настройки.А то десятки тысяч лудей мучаются с этим и у них этого не выходит
В итоге вы опять мои слова подтвердили, что МОЖНО обновить (даже по тому первому варианту который мне пришёл на ум, наверняка можно и не так сложно), и работать будет
а свалку почистить прийдётся конечно.
Но это того не стоит, как я уже неоднократно говорил.
ЗЫ: В итоге каждый из нас остался при своём, вы через призму своих убеждений не видите фактов и думаете что правы. А я как не хотел, так и не хочу вам что-то доказывать наглядно, так как времени своего жалко просто. Я знаю что можно это сделать и ладно...
ЗЗЫ:
Не стоит преувеличивать, никто не делает так и не мучается с обновлением, все ставят с нуля. Потому что просто обновиться не получится, получится только если сильно постараться, гораздо проще и на порядок быстрей поставить заново. Про то что никто не делает и ни у кого не получается можно сказать одно - гугл в помощь, вы там найдёте опровержение своих слов. И подтверждение моих - что оно того не стоит, легче поставить с нуля. Что в итоге все и делают после того как увидят в гугле и документации к центос и редхат, что обновление не поддерживается, ставьте с нуля. Хотя на том же сайте редхата есть интересная фраза, что обновление не поддерживается по причине различных связей и настроек в разных релизах, но можете обновиться вручную, подключив дополнительные репозитории и вручную исправив все связи и настройки.
ЗЗЗЫ: Засим разрешите откланяться, не вижу смысла поддерживать бессмысленный разговор, когда человек не видит фактов, отписываюсь от темы. Будьте здоровы, живите богато, amigos adios, hakuna matata...