- Заблокирован
Пример, который я показал-это сайт одного из покупателей, потому и работает, а разработчик к этому сайту не имеет никакого отношения.Так я не пойму, партнерка все еще работает, но при этом разработчик движок не поддерживает?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пример, который я показал-это сайт одного из покупателей, потому и работает, а разработчик к этому сайту не имеет никакого отношения.Так я не пойму, партнерка все еще работает, но при этом разработчик движок не поддерживает?
Не согласен потому как там нет достаточного колличества систем оплаты![/url] оптимальный выбор
а как вы монетизировали оплату принимали через какие системы?Я делала вот этот сайт на заказ Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Мне очень понравился движок - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Я тоже за Skadate. Есть небольшой опыт.Если нужно: видео, фото, чат, группы, поисковик по критериям, то однозначно Skadate, да и шаблоны у них подсайты знакомств симпатичные+ монитизация есть, к примеру статус ВИП, самый посещаемый пользователь, Виджет ТОП, Виджет новичков, Виджет кто онлайн.
LS - больше городской портал.
Social Engine - клон контакта.
Я тоже за Skadate. Есть небольшой опыт.