Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Впринципе и эти сервисы можно использовать для прогона, но рега руками это не дело.
Может есть прога для автоматизации, капчу можно руками. кроме социреги?
1. Сайт прогоняется по десятку соц. закладок для более быстрой индексации.
2. У меня сайт поздравительной тематики и в праздничные дни соц. закладки приносят до 400 посетителей.
На Bposter есть буржуйские сервисы. В обще лично мне закладки большого трафа не приносят. Но вот для индексации самое то. на Bposter можно легко и быстро зарегать сайт в куче закладок(у меня реально там получалось регнуть из 80 с чемто гдето 65-69 закладок). В принципе очень даже ничего. Я лично только этим и пользуюсь
смотря что вы считаете спамом. Допустим понравилась медицинская статья пользователю вашего сайта,почему бы ее не добавить в закладку. А вот если ее будете добавлять массово со многих акков с одинаковым ip,описанием,тегами и заголовками, то возможно что модераторы сочтут это за спам, главное тут не переусердствовать
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.