Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Nokia 5800 Xpress Music черный, с серебристой полоской, сделал прошивку под него свою, бж на линуху стал похож все через команды делаю, спер Android и переделал под себя
Sony Ericsson K 320i.
Купил после того как потерял сразу два дорогих телефона.
Поддерживает Bluetooth, GPRS и при этом стоил 2400 (2 года назад).
Единственное, что напрягает, всего 8 Мб встроенной памяти.
Правда на корпусе есть заглушка под место для карт памяти, но видимо в этой модели они все же такую функцию не реализовали. А было бы круто - телефон за 2000 да еще и с поддержкой карт памяти
Был раньше Samsung i710, Windows Mobile 6, не справлялся с сенсорным дисплеем, постоянно промахивался по кнопкам, хотя они там были не маленькие.
Толи глючный, толи экран тупой, а может из-за пленки.
Короче плюнул, продал и купил бу. Nokia 2610.
Вообще смотрю в сторону Nokia e71, но в связи с кризисом скорее Nokia C5.
Но можно подождать 3 квартала Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся
Заявленная цена 180евро, в Европе
У меня BlackBerry 8830 World Edition (в нем CDMA и 4 банда GSM)... Cначала перешитая в CDMA с Verizon на MetroPCS (это в Штатах), а вот теперь мной самолично разлоченная (пришлось правдо заплатить 20 баксов за код разлочки) и работает с МТС в Москве (это уже GSM)...
Хороший аппарат, очень рекомендую. Главное мне нравится, что работает и там и тут. Вставис симку - и звони на здоровье! Правда меню довольно неповоротливые, но когда уже настроено, то все просто блеск.
Правда, заряжать при интенсивном использовании приходится каждый день. Но это, наверное, для всех смартфонов - развели экранищи размером с лошадь!
1407 днів боротьби зміцнили нас. Бажаємо світла, перемоги та миру. Разом до мети!
Happy 2026 Year, Nulled Warez Scripts
1407 days of resilience. Wishing you peace, light, and victory in 2026. Stay strong!
С Новым 2026-м Годом, Nulled Warez Scripts
1407 дней борьбы за нами. Желаем мира, тепла и победы в новом году. Мы выстоим!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.