Какой телефон у тебя?

Айфон первого поколения. Если буду его менять - то только на новый Айфон =)

верт блэк, очень удобный

samsung

После кражи у меня двух новеньких дорогих телефонов пользуюсь самыми дешевыми нокиями связь отличная +батарея держит неделю а если надо возможности то у меня с этим Ноут очень хорошо справляется:p

Был ЙаТрубко, но там настолько много косяков (например блютус, GPS навигатор, смс отправка, нету слота для карты) - это был просто ужас, а если зимой достать из кармана и попытаться разблокировать, то ничего не выйдет. Когда кто-то звонит ты также из-за мороза не сможешь разблочить сенсор))

Сейчас Samsung E840
Его фотка:
samsung_sgh_e840.jpg

Очень лёгкий, стильный, компактный, функционал радует. Читает даже вордовские файлы. Из минусов: не очень громкий динамик, глючит плеер когда читает с карты.

У меня нокиа 3250. Очень хороший телефон. Уже год он у меня, пока не жалуюсь. Но хочется нокию н96.

Пол года пользуюсь LG KS20 очень доволен, один минус у аппарата, корпус дико маркий и примерно через 3-4 месяца использования потёрлись углы, не особо заметно но не приятно(

а вообще, чем телефон дешевле, тем лучше))

Пол года пользуюсь LG KS20 очень доволен, один минус у аппарата, корпус дико маркий и примерно через 3-4 месяца использования потёрлись углы, не особо заметно но не приятно(

а вообще, чем телефон дешевле, тем лучше))

Согласен! У меня LG KG270 - покупал за 30 у.е.
Очень легкий, удобный, нет никаких лишних функций.
Звони, пиши sms, слушай радио!

catalog_item_5006_img3.jpg

Назад
Сверху