Какой телефон у тебя?

первый у меня был Эриксон. не СониЭ, а просто)). а сейчас самсунг SGH-x160

SE K700i. Старенький, но вполне функциональный.

HTC P3300 3й год и доволен, только у меня врождённая болезнь всего тела видимо, обсолютно на всех КПК страдает дисплей, разбиваю то тачскрин, то всё это дело вместе, если не разбиваю, то сам ломается.... Вот допустим на НТС купил, 1 неделя, здох тачскрин, гарантийка, месяц идиотизма... Получил новый, радуюсь намочил, сдох тачскрин, гарантийка не прокатила, купил дисплей целиком, радуюсь, разбил тачскрин, купил только тачскрин, вклеил - радуюсь, разбил дисплей! а тач остался целый, сам не понял как так.... Поменял всё целиком, разбил тачскрин, месяца 3 ходил с разбитым, снова купил новый вклеил и в этот же день разбил! 2 недели думал ходить так или купить, купил целиком дисплей с тачем... 2 дня погорела полоса пикселей в 10 там где время, так и хожу, а гарантийка на дисплей молчит, так что буду судиться! как покупаешь отвечают сразу, а как гарантийка рыльца в пуху это я Антирекламирую СЛК-Сервис, удобный магаз, но не порядочные они....

nokia 1100:D +nokia 6681 :yahoo:

nokia 3410... цифровик отдельно, плеер мз3 отдельно... Хватает до у**ачки :-]

у меня nokia e51. жаль только что в нем встроенного GPS приемника, а то я бы его еще и как нормальный навигатор юзал

кпк ровер, и нокиа 6120! вот сравнение винмобайл и симбиан!:D:ay:

Nokia 8800 не очень устраивает после нокиа Н 70
но ту разбил, пользуюсь пока этой. закончится кризис что нибудь подберу другое.

Назад
Сверху