• DONATE to NULLED!
    Вы можете помочь Форуму и команде, поддержать финансово.
    starwanderer - модератор этого раздела будет Вам благодарен!

Вопрос Какой плагин порекомендуете для использования chat gpt

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cross

Создатель
Реакции
2
Подскажите - порекомендуйте лучший бесплатный плагин для написания статей в блоге с использованием ИИ, где была бы возможность написания полноценных постов (выпадал из темы - хочу немного актуализировать знания)

Подскажите - порекомендуйте лучший бесплатный плагин для написания статей в блоге с использованием ИИ, где была бы возможность написания полноценных постов (выпадал из темы - хочу немного актуализировать знания)

Для бесплатного использования в WordPress я бы обратил внимание на AI Engine или Aiomatic. AI Engine позволяет генерировать полноценные посты прямо в редакторе, поддерживает GPT‑3/4 и чат-боты, а Aiomatic интегрируется с редактором, умеет создавать контент, редактировать и оптимизировать текст с помощью ИИ.

Вопрос: кто-то пробовал их связать с SEO-плагином, чтобы автоматически оптимизировать ИИ-контент под ключевые слова?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху