Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну это ты оффтоп двинул. В моем случае на это будет уходить слишком много времени, процесс должен быть максимально автоматизирован.
у меня за компами такие курицы сидят, там каждую неделю по хорошему надо ось переустанавливать, так что 5-ю минутами, как я и говорил, дело не обходится )) вчера например одна дунька сказала что картинки с офисных файлов пропали.. ну вот какая муха ее должна была укусить чтоб она полезла и удалила c:\windows\installer ??не более 5 мин на один комп занимает у меня (когда уж запоминаешь что надо отключать, а что не надо), если по списку отключать, то 10-15 мин
Вооот, это уже по теме, список более-менее есть, пишу модерам чтоб добавили опрос... голосуем )))а софт использую Reg Organizer Portable, чтобы не устанавливать
Может так и сделать? акроником снять образ, и перезаливать его заново при проблемах. Или пусть работают из под виртуалки, а данные при выходе сохраняют на отдеольный носитель или диск.там каждую неделю по хорошему надо ось переустанавливать
Посмотрел Norton Windoctor, он оакзывается древний как мамонт, так что думаю что не актуален уже, тем более у меня в парке есть компы уже на Win8 и тд.После поверс тул, можно пройтись нортоновским виндоктором - он старые ярлыки хорошо чистит. Ну и всё. А потом для ежедневной профилактики, поставить CCleaner в автозагрузку - с галкой - выполнять очистку при включении компьтера.
Я думал об этом, но никак не получается приучить сохранять рабочую инфу даже на диск D:, молчу уже о серваке.Может так и сделать? акроником снять образ, и перезаливать его заново при проблемах. Или пусть работают из под виртуалки, а данные при выходе сохраняют на отдеольный носитель или диск.
Ну оплачивать или нет не мне решать, объем работ большой, тем более под новый год... нет времени даже на полчасика человека выгнать из-за компа )) Все же прошу не отходить от темы, я просто хочу выяснить то что написано в заголовке.Их проблемы. Забыли и инфа за день стёрлась - отработанный день не оплачивается.