[Помощь] Какой лучше магазин для цифровых товаров?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Продажа системы BookBiz Master 2.0 официально
была прекращена 15 ноября 2008 года
С 1 января 2009 года также прекращена и поддержка для существующих пользователей​

по моему Shop script premium - у меня у самого на нем магазик держится, шаблонов тоже ворох, из российсих oscommers

Подскажите движок для цифровых товаров. Нужно регистрация для продавцов и подтверждение покупателями доставки товара. Чтобы продавцу начислялись деньги только после подтверждения покупателем.

Скажите, кто сталкивался уже и организовывал такое дело - прилепить модуль для оплаты через смс можно на любой магазин? И насколько сложно то сделать? На данный момент по моей информации оплата через смс наиболее удобна пользователям, так как в отличие от вм счета и платежных карт телефоны есть у всех :)

Скажите, кто сталкивался уже и организовывал такое дело - прилепить модуль для оплаты через смс можно на любой магазин? И насколько сложно то сделать? На данный момент по моей информации оплата через смс наиболее удобна пользователям, так как в отличие от вм счета и платежных карт телефоны есть у всех :)

Прилиприть такой модуль можно где угодно, самые простые готовые решения это доступ к одной или нескольким группам стрпниц через смс, я чтото видел уже готовое для магазинов модули смс, посмотрите вот готовое решение скриптов для магаз и не толко

если кто знает что то торговли пин кодами без регистраций и всяких причиндал. на подобие ввел майл, заплатил и получил. желательно с возможностью приема webmoney, paypal, moneybookers

Мне больше ShopCMS понравился. Поддержка цифровых товаров, куча предустановленных способов оплат, только регулирешь конструктором (админкой) :)
Тем более нулленый есть :)
Хотя в принципе, подумаю и об оплате, но попозже...

Я тоже ShopCMS юзаю, правда платить $50 жаба задавила, а использовать нуль как-то не кошерно, кто его знает чего там нанулили, кароч наткнулся на сайт shopcms.org.ua где и приобрел лицензию за $10

Естественно при таком раскладе ни о какой тех. поддержке со стороны разработчиков и речи идти не может, но от нее даже при покупке оф. лицензии толку мало.

Я тоже ShopCMS юзаю, правда платить $50 жаба задавила
ооо ... не заметил поднятия, было 30...
Естественно при таком раскладе ни о какой тех. поддержке со стороны разработчиков и речи идти не может, но от нее даже при покупке оф. лицензии толку мало.
Ну не скажите, толк есть всё же. Хотя бы возможность обновлений...
Но из-за 50 - действительно стоит сильно подумать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху