Какой интегратор с vbulletin лучший?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сам только что поставил Joomla 1.5.x + SMF 2.0
пока ничего плохого сказать не могу
(еще кроме админа никого не регил)
но стало все нормально
здесь подробно как это делаеться
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

сам только что поставил Joomla 1.5.x + SMF 2.0
пока ничего плохого сказать не могу
(еще кроме админа никого не регил)
но стало все нормально
здесь подробно как это делаеться
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

вообще-то ты темой ошибся! названия у этой темы "Какой интегратор с vbulletin лучший?" :read: будь внимателен

Народ ленивый? А самому потестить и написать отзыв об интеграциях, значит, не лень, а *некогда*?
Я уже тестил 2 интегратора от фужна и ббпиксель. О существовании других не знаю потому и тему поднял. ББпиксель я уже юзал в линейке 1,0 потому ему больше доверяю, и в с єтой версией отлично работает но меня смущает то что базы форума и сайта долюны быть вместе в одной базе. Сайт у меня обещает быть большим вот и стремаюсь.
Относительно фюжна то его все хвалят но у меня почему то не выходит его нормано поставить. Тоисть все поставил , юзеров синхронизировал но тем не менее видимо пароли не синхронизтровались потому что на сйате аком з форума не зайти хотя он в базе есть

Я уже тестил 2 интегратора от фужна и ббпиксель. О существовании других не знаю потому и тему поднял. ББпиксель я уже юзал в линейке 1,0 потому ему больше доверяю, и в с єтой версией отлично работает но меня смущает то что базы форума и сайта долюны быть вместе в одной базе. Сайт у меня обещает быть большим вот и стремаюсь.
Относительно фюжна то его все хвалят но у меня почему то не выходит его нормано поставить. Тоисть все поставил , юзеров синхронизировал но тем не менее видимо пароли не синхронизтровались потому что на сйате аком з форума не зайти хотя он в базе есть
вот и мну ББпиксель смущает тем что все должно висеть в одной базе, а если у меня на сайте порядка 150 человек одновременно и в форуме еще около 500 - тормоза нереальные!

НЕ возникает если использовать кейген)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху