Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а я долго привыкал к их системе связки сайтов и доменовпользуюсь timeweb`ом. техподдержка отвечает быстро, за год (чуть больше) пользования особых глюков не замечал. иногда бывают какие-то технические работы, о которых заранее предупреждают. CP интуитивно понятная
ну не знаю... только за сентябрь-октябрь были 3 аварии. сайты лежали. Да и не сказал бы, что дешевле чем у конкурентов.пользуюсь timeweb`ом. техподдержка отвечает быстро, за год (чуть больше) пользования особых глюков не замечал. иногда бывают какие-то технические работы, о которых заранее предупреждают. CP интуитивно понятная
Свой личный хостинг держу на timeweb.ru, устраивает всецело, простота админки, привычка. Самый большой минус (был раньше, сейчас не знаю) это торможение почты временами, причем просто пропадали письма. Сейчас всю почту сажаем по pdd.yandex.ru, так что проблем нету. Использую и делаю в основном на Битриксе. Клиентов с высокой нагрузкой ("небедных") садим на firstVDS, выделенные сервера, виртуалка Битрикса. Работает хорошо, но настраивать и допиливать всё приходится самим. Хорошо есть специально обученный человек))пользуюсь timeweb`ом. техподдержка отвечает быстро, за год (чуть больше) пользования особых глюков не замечал. иногда бывают какие-то технические работы, о которых заранее предупреждают. CP интуитивно понятная