Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наполнятся сателиты будут руками? Я, например, делаю сателиты на джумле - есть компоненты и проги, которые позволяют автоматизировать наполнение. Хотя таких и под wp хватает, все дело вкуса.Меня интересует тот же вопрос что и автора этого топа. Хочу определиться с двигом для сателитов, всего планирую сделать 10-20 штук. Саты будут направлены на поддержку одного ресурса. Тема ресурса - международные грузоперевозки, ресурс на Drupal. Движок выбираю между Drupal и WordPress. Что посоветуете? И ещё один (может глупый) вопрос: ПС как-то различают ссылки из блогов и не из блогов?
Думаю пока руками. С автоматизированными решениями пока не знаком, подскажешь по wp? Больше склоняюсь именно к wp - ИМХО меньше мороки с ним чем с Друпалом.Наполнятся сателиты будут руками? Я, например, делаю сателиты на джумле - есть компоненты и проги, которые позволяют автоматизировать наполнение. Хотя таких и под wp хватает, все дело вкуса.
Различают.ПС как-то различают ссылки из блогов и не из блогов?