Какой движок выбрать(Читать всем)!!!

jusuf

Бывший модератор
Реакции
206
В связи с тем что половина этого форума с такими темами как:
"Какая CMS лучше"
"Какой движок выбрать"
"Какой скрипт выбрать?"
"Помогите с выбором ЦМС??" и т.п.
будет создана одна тема и в ней все это будет обсуждаться.
И так, поехали. В запросе вам нужно будет указать:

1.Для чего вы будете использовать скрипт.
2.Какие он должен поддерживать функции. Например форум, галерею и т.п...
3.Должен ли он быть нуленый или opensource.
4.Желательно демо на похожий скрипт.

Всё, теперь если увижу хоть одну тему с названием похожим как я указал выше - тема будет удалена, а автор темы будет париться в бане 5 дней .

1.Для чего вы будете использовать скрипт.
Небольшой каталог товаров реального магазина с описанием каждой позиции.
Так же различные тематические статьи о товарах, о видах их производства.
2.Какие он должен поддерживать функции. Например форум, галерею и т.п...
Статьи, оставление коментариев к ним, обратную связь, галерею товаров.
3.Должен ли он быть нуленый или opensource.
Только opensource
4.Желательно демо на похожий скрипт.
Желательно.
rezchik.ru

Ищу. Самый простой в освоении двиг для соц.сети.
Желательно бесплатный но не обязательно.
Главное быстрый в освоении и лёгкий для хостинга.
Может ДЛЕ ? На макс сайт цмс мне понравилась социалка rybalka.tv но там я так понял вручную движок допиливали.
Подскажите что -нибудь.
Функции:соц сеть , самая простенькая но всёже соц сеть - голосование и тд например как в рыбалка.тв
Вообще под соц. сеть идут движки Joomla+ ComBuilder\Jomsocial и SocialEngine, но судя по примеру вообще не та весовая категория. И не легкие.

Кроме голосования что ещё нужно? Livestreet очень простой -блоги и голосование(даже слишком примитивно..разве что верстка -жесть), ДЛЕ с некоторыми модулями пойдет

1. Нужен скрипт для музыкалного сайта
2. Из функций - скачивание, предпрослушивание, загрузка по ftp, навигация по папкам
3. opensource kexit
4. Zina - что-то такое, но нормально воспринимающее русские имена файлов

1. Нужен скрипт для музыкалного сайта
2. Из функций - скачивание, предпрослушивание, загрузка по ftp, навигация по папкам
3. opensource kexit
4. Zina - что-то такое, но нормально воспринимающее русские имена файлов

сюда . Скрипт построен на Joomla т.е в дальнейшем я думаю никаких вопросов не будет по прикручиванию каких-либо модулей или компонентов

Кроме голосования что ещё нужно?

Ещё желательно чтобы если посещаемость вырастет движок менять не пришлось. Вобщем склоняюсь в сторону лайвстрит только незнаю насколько он прост в управлении и настройке.
Ещё сошиал-енжайн не смотрел.

1.Необходим для построения сайта компьютерной тематики, типо компьютерного портала.(где будут располагаться статьи, обзоры, новинки, новости, проги, и т.д.)

2. Необходимо следующее:ъ
-Форум,
-статьи,
-отдельно новости(с возможностью вывода на главную страницу, типо информера),
-каталог сайтов,
-файлы( загрузка программ по рубрикам, категориям, так же способность вывода на главной страницы в виде информера последних программ), -фото галереи( так же вывод последних фоток на главной страницы)

3. В принципе все равно главное чтобы работал.
4. Есть сайт похожий который я хочу сделать вот адрес Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся , так же чтобы была главная страница и навигация.
кто что подскажет?

спасибо за совет но Юкох мне совсем не нужна, я бууд стаивть на платный хостинг с хорошим доменом. какие еще предложения.

Да любой - Joomla, Drupal... Для "программ", насколько заметил, чаще используют DLE...
PS - юкоз с нармальным доменом неплохо дружит :)

а не подскажите шаблон для ДЛЕ на тему компьютерного портала? связанного с компьютерами? или что то типо как на этом сайте Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Назад
Сверху