Какой движок выбрать(Читать всем)!!!

jusuf

Бывший модератор
Реакции
206
В связи с тем что половина этого форума с такими темами как:
"Какая CMS лучше"
"Какой движок выбрать"
"Какой скрипт выбрать?"
"Помогите с выбором ЦМС??" и т.п.
будет создана одна тема и в ней все это будет обсуждаться.
И так, поехали. В запросе вам нужно будет указать:

1.Для чего вы будете использовать скрипт.
2.Какие он должен поддерживать функции. Например форум, галерею и т.п...
3.Должен ли он быть нуленый или opensource.
4.Желательно демо на похожий скрипт.

Всё, теперь если увижу хоть одну тему с названием похожим как я указал выше - тема будет удалена, а автор темы будет париться в бане 5 дней .

в принципе после долгих поисков, начал задумываться над друпал. как думаете подойдет? и вообще как цмска?

мощнейшая масштабируемая CMS, но не простая для изменения. В сравнении с джумлой, например, этот как линукс и виндоус (где последняя выступает как джумла :) )

ну я ето уже понял...почитал тут немного на форуме...впринципе небольшие знания в пхп есть...и есть люди которые помогут.только вот боюсь чтоб я не делал ее несколько месяцев, а в итоге получилось нечто медленно работающее и глючащее...
еще думал насчет typo3 и неткат...только вот пока не нашел нормальной инфы по них...кто то юзал? подойдет для портала?я думаю они попроще будут чем друпал...

на мой взгляд лучший CMS это DataLife Engine. удобна и проста в настройке
(особенно для новостного портала)

выше я уже говорил о дле,он не подходит...он поидее не для етого предназначен...

Добрый день знатоки.
Хочу создать интернет витрину на базе скрипта, который мог бы сортировать мои товары по характеристикам. То есть или сразу из каталога можно выбрать необходимый набор характеристик или же указать их в специальном окне.
Конкретно задача выглядит как сайт-магазин по системам безопасности. И очень хотелось, чтоб посетитель мог подбирать себе товар не только по цене и производителю, а также по технических характеристиках, и характеристик довольно много. Когда-то видел что-то подобное с каталогом мобильных телефонов, где после указания интересуемых характеристик система отображала необходимые варианты. Также спецификой является то, что товары с разных категорий имеют совсем разные технические характеристики, по которым их надо сортировать.
Подскажите что можно использовать для решения такой задачи? :thenks:

Добрый день знатоки.
Хочу создать интернет витрину на базе скрипта, который мог бы сортировать мои товары по характеристикам. То есть или сразу из каталога можно выбрать необходимый набор характеристик или же указать их в специальном окне.
Конкретно задача выглядит как сайт-магазин по системам безопасности. И очень хотелось, чтоб посетитель мог подбирать себе товар не только по цене и производителю, а также по технических характеристиках, и характеристик довольно много. Когда-то видел что-то подобное с каталогом мобильных телефонов, где после указания интересуемых характеристик система отображала необходимые варианты. Также спецификой является то, что товары с разных категорий имеют совсем разные технические характеристики, по которым их надо сортировать.
Подскажите что можно использовать для решения такой задачи? :thenks:
Webasyst Shop-Script, но он платный, есть ещё передыдущая версия Shop-Script FREE, но я не помню что там по функционалу

Webasyst Shop-Script, но он платный, есть ещё предыдущая версия Shop-Script FREE, но я не помню что там по функционалу
Я не нашел там возможности сортировки товаров по характеристиках.
То есть, мне нужно чтоб посетитель мог указать какие из характеристик в товаре его интересуют, а система предложила ему всевозможные варианты.
На подобии того, как в каталогах мобильных телефонов, где можно указать размер экрана, наличие MP3, радио а все остальное не важно, и система предложит варианты.:thenks:

Я не нашел там возможности сортировки товаров по характеристиках.
То есть, мне нужно чтоб посетитель мог указать какие из характеристик в товаре его интересуют, а система предложила ему всевозможные варианты.
На подобии того, как в каталогах мобильных телефонов, где можно указать размер экрана, наличие MP3, радио а все остальное не важно, и система предложит варианты.:thenks:
Есть оно там в описании продукта выставляеш дополнительные характеристики, в списке, сферху пишешшь эту характеристику в нормальноом виде, чтобы дизайн не плыл
Все характеристики сделаны именно таким образом
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

У меня просто пока нет времени, по человечески вбить остальной товар поэтому имеем пока только для 1-го нормальное описание

Что-то я опять ничего не понял что и куда.
Меня интересует скрипт на подобии этого:

Ну то, что ты показал суде по всему пислось под них, в о всяком случае, нигде упоминание движка
Гялнь вот сюда для сравнения
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
И щёлкни по моей ссылке и сравни этот ноут с чем-то, увидишь разницу, Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Движок с одинаковыми возможностями, просто мне руки не доходят это всё заполнить (основная работа сжирает время)

Другой вопрос что в ассисте достаточно неприятно менять дизайн (поделен на кучу маленьких шаблонов)

Назад
Сверху