Помогите определиться с выбором.
1.Для чего вы будете использовать скрипт.
Магазин, около 20000 товаров. У поставщика сайт на битриксе, он предоставляет XML который обновляется раз в сутки.
2.Какие он должен поддерживать функции. Например форум, галерею и т.п...
Стандартный функционал любого магазина: категории товаров, фильтрация по цене, не лишним будет возможность самостоятельного добавления пунктов в фильтр. Очень важно наличие блока для размещения статей, галерея желательна, но необходимой не является. Важна вожможность корректной вставки видео в карточку товара с описанием или в отдельный раздел карточки товара |Описание|Отзывы|Видео| (как то так, не знаю как такой тип называется на языке программистов)
3.Должен ли он быть нуленый или opensource.
Разницы особой нет. После того как я купил лицензию на юми.цмс и платный шаблон, который толком не работает, после того как мне сказали что косяки устранят только за дополнительную плату, после того как я узнал что если я не оплачиваю поддержку цмс, то через год я теряю возможность не только делать обновления но и вообще в принципе устанавливать любые модули, ведь принцип такой- все модули находятся с юми.маркет и даже бесплатный модуль нужно устанавливать методом "добавили в корзину, добавили к своей лицензии, потом из админки принудительно обновились- модуль автоматически устанавливается на сайт". Теперь у меня ни модули не поставить ни какие- ни за деньги ни бесплатные, на сайте раздел "блог" вообще не работает, то есть продвигаться за счет статей как бы не вариант- размещать то их негде... Сижу я с чувством того что меня, грубо говоря, поимели на 50 тысяч рублей эти хитрожопые говнокодеры, а совсем меня добил тот факт что заявленная "настоящая мультисайтовость юми цмс" оказывается что не работает нихрена и хрен мне а не второй сайт на той же лицензии ибо "мультисайтовая установка не предусмотрена на нашем шаблоне, в случае если это сделать то произойдет конфликт БД и сайт упадет". После такого попадалова я не хочу платить деньги за движок просто из принципа. Нулл или опенсорс- без разницы
4.Желательно демо на похожий скрипт.
Не знаю что озвучить в качестве демо на что- нибудь что соответствует моим хотелкам.
Резюмирую- шаблон должен быть удобным для использования. Мега- анимация и нереально гламурный дизайн не нужны. Основная проблема- огромный каталог, который предоставляют только в формате XML и адекватного конвертера для которого я не смог найти в сети, а значит вопрос ежедневной синхронизации со складом надо решать с помощью програмной обработки исходного файла.