Какой движок выбрать(Читать всем)!!!

jusuf

Бывший модератор
Реакции
206
В связи с тем что половина этого форума с такими темами как:
"Какая CMS лучше"
"Какой движок выбрать"
"Какой скрипт выбрать?"
"Помогите с выбором ЦМС??" и т.п.
будет создана одна тема и в ней все это будет обсуждаться.
И так, поехали. В запросе вам нужно будет указать:

1.Для чего вы будете использовать скрипт.
2.Какие он должен поддерживать функции. Например форум, галерею и т.п...
3.Должен ли он быть нуленый или opensource.
4.Желательно демо на похожий скрипт.

Всё, теперь если увижу хоть одну тему с названием похожим как я указал выше - тема будет удалена, а автор темы будет париться в бане 5 дней .

1.Для себя
2.красоту
3.без разницы
4.teana-team.ru
подскажите движок пожалуйста

Последнее редактирование:
Подскажите пожалуйста, на чем сделан on-mart.com?

1. Интернет магазин
2. мини-блог/статьи
3. желательно нулл
4. Подобно этому: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Подскажите по функционалу
1. Для помощи людям
2. Пользователи могут регится и оставлять открытые заявки (после модерации и проверки) - которые смогут все просмотреть
3. без разницы
4. helpua.center
Буду благодарен за помощь.

Подскажите по функционалу
1. Для помощи людям
2. Пользователи могут регится и оставлять открытые заявки (после модерации и проверки) - которые смогут все просмотреть
3. без разницы
4. helpua.center
Буду благодарен за помощь.
emlog

1.Для себя
2.организация архива
3.без разницы
4.незнаю

1.Создание своего проекта. Браузерной игры.
2.Должен быть похож на карнаж только в php. Возможно это будет переделка БК
3.-
4.blutbad.ru

1. Нужно что то вроде каталога (типа как есть каталоги соток, скриптов, софта), мультиязычный. То есть сначала надо будет создать какой то шаблон, ну в примере соток например - диагональ экрана, количество ядер процессора, частота, память и т.д., все это на разных языках, потом заполнять все это описаниями моделей, тоже на разных языках.

2.1. Мультиязычность, чтобы сам скрипт был мультиязычным и данные можно было вносить на разных языках, в общем как выше написал, желательно чтобы например есть 5 языков, вносишь новый пункт, но пока нет переводов на все языки, типа как то указываешь например что главный язык английский и все языки что нет перевода, тянут информацию с английского. Можно чтобы были какие то встроенные средства с гугл переводчиком
2.2. Чтобы нормально дружил с поисковиками
2.3. Желательно чтобы была возможность разных пользователей вносить корректировки в эти данные, но админ чтобы мог ограничивать отдельные группы пользователей и отдельных пользователей, а так же чтобы мог включить или отключить премодерацию этих редактирование, что то типа как в вики (хотя это не очень важно, но желательно).
2.4. Еще желательно сравнение выбранных пунктов (товаров) и поиск по выбранным параметрам (в примере с сотками - диагональ экрана, количество ядер и т.д.)
2.5. Форум интегрированный желательно, чтобы пользователи могли комментировать и обсуждать каждую модель (можно и чтобы чужой форум подключался, главное чтобы интеграция была)
2.6. Ну и желательно чтобы мобильная версия сайта была, чтобы автоматом сотки определялись и на мобильную выкидывались.
2.7. Желательно что то не очень тяжелое, чтобы если посетителей много было, не загибался.

3. нуленый или opensource - разницы нет, даже платные пойдут, главное чтобы скрипт нормальный был, хочу услышать разные советы, чтобы выбрать

4. демо не нашел, может и есть конечно где, но пока что нужного не встречал (если увидите похожий сайт, тоже напишите), ну если очень примерно (так как не знаю админской части, да и вроде нет полной мультиязычности), то яндекс маркет чем то внешне похож на то что нужно

На какие CMS обратить внимание? Какие модули?

Последнее редактирование:
Для сайта досок объявлений

2.Какие он должен поддерживать функции.
Все необходимые для этого вида движков

opensource

4.Демо на похожий скрипт.
torg.uz

Для сайта досок объявлений

2.Какие он должен поддерживать функции.
Все необходимые для этого вида движков

opensource

4.Демо на похожий скрипт.
torg.uz
adsmanager, iproperty. Если делать как из демо, думаю первый вариант вам подойдет.

Назад
Сверху