Какой движок выбрать(Читать всем)!!!

jusuf

Бывший модератор
Реакции
206
В связи с тем что половина этого форума с такими темами как:
"Какая CMS лучше"
"Какой движок выбрать"
"Какой скрипт выбрать?"
"Помогите с выбором ЦМС??" и т.п.
будет создана одна тема и в ней все это будет обсуждаться.
И так, поехали. В запросе вам нужно будет указать:

1.Для чего вы будете использовать скрипт.
2.Какие он должен поддерживать функции. Например форум, галерею и т.п...
3.Должен ли он быть нуленый или opensource.
4.Желательно демо на похожий скрипт.

Всё, теперь если увижу хоть одну тему с названием похожим как я указал выше - тема будет удалена, а автор темы будет париться в бане 5 дней .

Какую версию Joomla + магазин для Joomla лучше сейчас выбрать для создания Интернет магазина?

1) Брать Joomla 2.5.19 Rus или что-то другое?
2) Брать virtuemart 2.0 или JoomShopping?
3) А может забить на Joomla и взять OpenCart?

В магазине сотни 2-3 товаров, у каждого товара несколько "размеров" от которых зависит цена.
К странице каждого товара нужно привязывать индивидуальный блок "сопутствующие товары" или он же "вместе с этим товаром покупают"
Шаблоны вывода как товаров так и категорий товаров скорее всего буду править руками под себя, лезть как в шаблоны так и в PHP не боюсь, но желательно наличие инструкций на русском.

Знаком с Joomla более старых версии и с Virtuemart под старые Joomla. Про JoomShopping только слышал, в руках не держал.

Последнее редактирование:
Подскажите движок, для создания подобного сайта Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Главное - чтобы был не глюченный каталог, приветствуется опенсоурс

Какую версию Joomla + магазин для Joomla лучше сейчас выбрать для создания Интернет магазина?

В магазине сотни 2-3 товаров, у каждого товара несколько "размеров" от которых зависит цена.
К странице каждого товара нужно привязывать индивидуальный блок "сопутствующие товары" или он же "вместе с этим товаром покупают"
Шаблоны вывода как товаров так и категорий товаров скорее всего буду править руками под себя, лезть как в шаблоны так и в PHP не боюсь, но желательно наличие инструкций на русском.

Знаком с Joomla более старых версии и с Virtuemart под старые Joomla. Про JoomShopping только слышал, в руках не держал.
Если магазин - то точно не джумла. Делал на виртуалмате 4 магазина - постоянно приходилось что-то переделывать и доделывать. не говоря о скорости и надежности работы. JoomShopping как по мне слабоват. Однозначно OpenCart, а еще луче Мадженто

сам когда-то выбирал, третий вариант лично для меня был предпочтительнее, OpenCart всё же полностью заточен под магазин

Подскажите движок, для создания подобного сайта Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Главное - чтобы был не глюченный каталог, приветствуется опенсоурс
Это кажется самопис. Отдалёно напоминает Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Последнее редактирование:
Если магазин - то точно не джумла. Делал на виртуалмате 4 магазина - постоянно приходилось что-то переделывать и доделывать. не говоря о скорости и надежности работы. JoomShopping как по мне слабоват. Однозначно OpenCart, а еще луче Мадженто
сам когда-то выбирал, третий вариант лично для меня был предпочтительнее, OpenCart всё же полностью заточен под магазин
Тогда подскажите что лучше - самому настраивать OpenCart или взять за основу Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

1.Для чего вы будете использовать скрипт.
Интернет магазин
2.Какие он должен поддерживать функции. Например форум, галерею и т.п...
Исключительно магазин - возможность адекватного настраивания категорий.
Необходимо чтобы жрал как можно меньше ресурсов, ибо Scale server
3.Должен ли он быть нуленый или opensource.
не важно, главное чтобы не было проблем от разработчиков.

.Должен ли он быть нуленый или opensource.
не важно, главное чтобы не было проблем от разработчиков.
а есть нуленые скрипты без сопутствующих проблем с разработчиками?

а есть нуленые скрипты без сопутствующих проблем с разработчиками?
Вероятно только те, производители которых канули в небытие. Я имел в виду, чтобы не отсылали разработчикам уведомлений о использовании, а то всякое бывает. Но уже не актуально - поставил PrestaShop.

Вероятно только те, производители которых канули в небытие. Я имел в виду, чтобы не отсылали разработчикам уведомлений о использовании, а то всякое бывает. Но уже не актуально - поставил PrestaShop.
Кстати, PrestaShop лучше чем Opencart?

Назад
Сверху