Какой движок выбрать(Читать всем)!!!

jusuf

Бывший модератор
Реакции
206
В связи с тем что половина этого форума с такими темами как:
"Какая CMS лучше"
"Какой движок выбрать"
"Какой скрипт выбрать?"
"Помогите с выбором ЦМС??" и т.п.
будет создана одна тема и в ней все это будет обсуждаться.
И так, поехали. В запросе вам нужно будет указать:

1.Для чего вы будете использовать скрипт.
2.Какие он должен поддерживать функции. Например форум, галерею и т.п...
3.Должен ли он быть нуленый или opensource.
4.Желательно демо на похожий скрипт.

Всё, теперь если увижу хоть одну тему с названием похожим как я указал выше - тема будет удалена, а автор темы будет париться в бане 5 дней .

Какойто грустный этот вамшоп,как бы не доделаный и модулей очень мало.

модули можно брать от oscommerce. их очень много, я например взял себе оттуда облако тегов, автор часто сам помогает указывая, что где копать и он он ведь почти бесплатный по сравнению с другими магазинами

перебробовал уйму двигов, opencart самый удобный, с норм сообществом и уймой готовых модулей, еще и бесплатный

Пробовал связку Joomla + VirtueMart в целом неплохо, из минусов практически полное отсутствие бесплатных шаблонов.

Пробовал связку Joomla + VirtueMart в целом неплохо, из минусов практически полное отсутствие бесплатных шаблонов.
Связку Joomla + VirtueMart надо допиливать. А хочется чтобы было все быстро и красиво. Смотрб в сторогу платных cms.

Связку Joomla + VirtueMart надо допиливать. А хочется чтобы было все быстро и красиво. Смотрб в сторогу платных cms.
что-то допиливать по-любому приходится. Даже если поставите платник, то через время нужно будет что-то просить у разрабов: то сео меняется, то у конкурентов фишки появятся.... Magento не пробывали?

1.Для чего вы будете использовать скрипт.
Есть компания, у нее несколько подразделений, задача стоит такая: у каждого подразделения должен быть свой интернет магазин, плюс еще один основной, на котором будут отображаться товары из всех подразделений у виде каталога товаров, при нажатии на товар должен быть переход на страницу товара подразделенчиского интернет-магазина где посетитель уже будет оформлять товар.
2.Какие он должен поддерживать функции. Например форум, галерею и т.п...
Подразделения должны поддерживать интернет магазин, а основной сайт каталог товаров.
3.Должен ли он быть нуленый или opensource.
Нул не катит, а опенсорсные как правило требуют серьезных доработок.
4.Желательно демо на похожий скрипт.
Не встречал.

Есть компания, у нее несколько подразделений, задача стоит такая: у каждого подразделения должен быть свой интернет магазин, плюс еще один основной, на котором будут отображаться товары из всех подразделений у виде каталога товаров, при нажатии на товар должен быть переход на страницу товара подразделенчиского интернет-магазина где посетитель уже будет оформлять товар.

Подразделения должны поддерживать интернет магазин, а основной сайт каталог товаров.

Нул не катит, а опенсорсные как правило требуют серьезных доработок.

Не встречал.
не таких уж и серьезных, просто общая база и время для распределения ключей выборок между сателитами

что-то допиливать по-любому приходится. Даже если поставите платник, то через время нужно будет что-то просить у разрабов: то сео меняется, то у конкурентов фишки появятся.... Magento не пробывали?
Вот как раз у меня есть магазин на magento. Хочу попробовать платную cms. Но с платными никогда не сталкивался. Вот и думаю стоит на это время тратить?

Вот как раз у меня есть магазин на magento. Хочу попробовать платную cms. Но с платными никогда не сталкивался. Вот и думаю стоит на это время тратить?
зависит от того, чего не хватает, если внешнего вида, то Wordress+woocomerce есть вариант

1.Система Гильдий для игры, как создание открытой так и закрытой
2.Приём людей по приглашению + галерею + новости гильдии и тд.
3.нуленый или opensource может какой социальный движок переделать, если есть с похожими функциями.
4.Желательно демо на похожий скрипт, не видел такого.

Назад
Сверху