Какой авто купить, чтобы потом легче всего можно было продать?

все ломаются. на мой взгляд, тойота или фолькс

2,5 года назад купил в Москве Ауди A6 2004 за 330 т.р. После того как купил, узнал много нового про пробег (по факту 400 тыс.) и юридические приключения.

Наездил всего тысяч 80, возила меня и в Крым и в Питер и в Белоруссию и в разные непролазные е№еня. ТО делаю сам, за 2,5 года ничего не отвалилось, ничего не сломалось кроме 1 раз закисших дворников и пару раз перегоревших лампочек. Дизельная, ест очень мало даже по сравнению с современными дизельками.
Смотрю на авто.ру - как стояли они 300-350 этого года, так и сейчас стоят. Люблю её - большая, на заднем сиденье с моим ростом (190), запросто можно предаваться любовным утехам, если квартира на ремонте например. Она меня и от бандитов и от ментов спасала. А уж сколько я в ней контрабанды навозил уууххх... но чето я заговорился))))

Короче - немца бери, VAGa - они из прочих немцов самые неприхотливые и недорогие в ремонте, и дешевеют гораздо медленнее нежели корея.

Еще тойота нравится, гонял на праворуком марке, но это отдельная религия - я завязал.

Апдейт - сейчас посмотрел - да аудюхи типа моей только подорожали - от 400 стоят))) короче выгодно я вложил то, что во время учебы в институте наподрабатывал)

Тойоты тут многие правильно советуют, действительно медленно просаживаются по цене, но только система охранная не штатная должна быть.

Последнее редактирование:
2,5 года назад купил в Москве Ауди A6 2004 за 330 т.р. После того как купил, узнал много нового про пробег (по факту 400 тыс.) и юридические приключения.
2,5 года назад в 2014 году курс рубля к доллару был 32-35, сейчас 66-70
Получается что положив эти деньги в долларах на депозит под 5-15% сейчас можно было бы купить 2 таких аудюхи...
Ваш пример взял просто потому, что есть конкретные цифры.

В Украине похожая фигня с нац валютой и цены в долларах на машины падают. Знакомый не так давно взявший ауди уже через полгода выражал недовольство, что мог бы взять аналогичную машину заметно дешевле...

2,5 года назад в 2014 году курс рубля к доллару был 32-35, сейчас 66-70
Получается что положив эти деньги в долларах на депозит под 5-15% сейчас можно было бы купить 2 таких аудюхи...
Но я бы не догадался вложиться в доллары, не то что долларовый депозит, как и большинство людей. А более сообразительному меньшинству я всегда завидовал (по-белому).

Езжу на 10 летней ваз 2115 уже два года - кроме мелких поломок ничего не было (обычно меняю что-то раз в полгода и то выходит от силы на 2000 - 3000 руб). Ремонт стоит копейки. Пробег перевалил за 150 000 км (я еще в такси на ней работал около года). Не знаю, как там у других (благо многое слышал про наш автопром), но особых хлопот не было. Поэтому берите любую, тут уж как повезет.

можно найти хороший вариант в любой ценовой категории, но лучше все же искать среди японцев, они порой бездушные машины, но живучие)

Можно субару посмотреть.
Машины для души и не теряют в цене.
Обслуживание стоит по минимуму

Можно субару посмотреть.
Машины для души и не теряют в цене.
Обслуживание стоит по минимуму
Нет, ну то что для души - это конечно так, субару - это отдельная религия.
Но по поводу обслуживания... на некоторых моделях, помнится, парни пол движка разбирали чтоб свечи поменять. Такие вот оппозитные двигатели.

Назад
Сверху