Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Будет попытка открыть свой интернет-магазин. Вообще говоря я PHP-программист. В этой связи из движков хотелось бы выбрать что-то такое, знания которого потом пригодятся для фриланс/оффлайн работы (интернет-магазин может не выстрелить, да и нет в этом интереса у меня особого). Слышал про osCommerce, VirtueMart, Vamshop. А что наиболее часто сейчас востребовано? Плюс где написан хороший, объектно-ориентиваронный код, чтобы разбираться в движке было приятнее?
Он гибкий, куча настроек, но как то он не рассчитан на солидный интернет магазин, шаблоны какие то блочные обычные, нормальных во время тестирования не нашел, если над ним поработать думаю тоже можно выжать из него соку)А почему ни кто не упомянул prestashop? Вроде хороший двиг магазина. Правда я сам серьезных проектов на нем не делал.
даже настоящее если посмотреть - у битрикса партнерка норм, сразу скидка 40% и каждый день спамят почту проектами, которые там добавляют их посетители. если разобраться - можно норм работать с нормальными бюджетамиЕсли смотреть на будущее, то обязательно надо поковырять битрикс, магенту, опенкарт, веб-асист (примерно в таком порядке)
Очень многим требуется помощь именно в сложных и дорогих движках, к которым и относятся первые 2 варианта.
По поводу ОпенКарта - очень много на фрилансе объяв о том, что нужно что-то доделать, что-то допилить, что-то дорубать С джумлой дела обстоят получше - косяков в ней ооочень мало, их еще надо поискать