Если кроме джумлы Вы ни на чем другом работать не умеете - это Ваше дело.
То что Вамшоп стал модулем надо будет в раздел местного Баша внести - такого здесь давно ни кто не отмораживал.
То что в опенкарт что то допиливают - это и значит что им пользуются.
Ну про коммерцы я писать не буду. По тому что не возможно догадаться что вы могли бы назвать коммерцем.
ЗЫ Если Вы пишете посты в короткий промежуток времени - редактируйте предыдущий пост.
Иначе Вас за дабл постинг на недельку - другую могут блокануть
Я вообще сайты ни на чем не пишу, я занимаюсь SEO.
Два посты вышло из-за того, что в них передана разная суть, а не просто так 2 поста.
Возможно у Вас и есть тут местный баш, и Вы не поняли что такое Комерц в моих словах, тогда для Вас я объясню на языке оригинала
Комерц - osCommerce. И
по Vamshop - погуглите, если что
Это скрипт интернет-магазина, это не cms. Если Вы сможете сделать интернет-магазин на нем и только на нем - я очень рад за Вас
. Я описал свою точку зрения и она исходит из 3-х летнего опыта работы в SEO, где, поверьте, я сталкивался с очень большим числом как "крутых" движков, так и самопальных. И мое сообщению резюмировало мой личный опыт, так что Ваша критика она как бы совсем не в тему, как и попытка плоского юмора про местный баш
Опять же, если вдруг где-то есть cms Vamshop - кидайте ссылку, чего уж там
Учиться никогда не поздно.
Я ориентируюсь по
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, так как именно там черпаю информацию при работе с сайтами, написанными на оськомерс