Каким почтовым клиентом Вы пользуетесь?

Много лет пользуюсь TheBat! Хотя не могу сказать, что он идеален, но лучше не видел. Все, кому я ставил Бат вместо Аутлука, назад на Аутлук не просились.

пользуюсь Lotus Notes настоящий монстр! :) первые пару лет плевался, сейчас привык... :)
а так для себя лично пользуюсь The Bat! Voyager из-за портативности - стоит на шифрованном диске, созданном truecrypt по какому-то зло..чему алгоритму и еще пароль (длинный-длинный) просит при открытии...
безопасность личных данных это наше все! :)
а паранойя это очень серьезно :D

Thebatом пользуюсь долгое время и ни разу никаких сбоев,
закинул на flashку и почта всегда со мной :)
Аутлук только для начинающих юзверей...

Пользуюсь The Bat 4.0.20.1 Professional Edition, все устраивает, хотя больше люблю через браузер смотреть почту.

...пользуюсь The Bat! Voyager из-за портативности - стоит на шифрованном диске, созданном truecrypt по какому-то зло..чему алгоритму и еще пароль (длинный-длинный) просит при открытии...
безопасность личных данных это наше все! :)

аналогично. Не просто безопасно, а еще и очень удобно, ИМХО.

как известно, в джимэйл низя очень часто проверять письма в поп3, а мне нужно, чтобы напоминание появлялось мгновенно, как в мэйл.ру агенте (юзаю гугл эппс фо ё домэйн)(гугл ток не сразу оповещает). есть какой-нить выход кроме форварда писем на ящик мэйл.ру и постоянно висящего открытого окна веб-интерфейса (который обновляется как ни странно сцуко чаще гугл тока)?

может что нибудь из этих дополнений для Firefox будут полезными?
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

BACZ, пасиб, но как раз пересел на Chrome :), а для него, как известно, эддонов пока не сделали, если не считать таковым черный скин :D

встроенный в оперу маилклиент

Стандартный Outlook Express.Зачем забивать голову и комп ненужной информацией?

Назад
Сверху