Каким почтовым клиентом Вы пользуетесь?

Раньше Incredi_Mai , привык к нему. Куча анимации, смайлов в письмах и т.д., оч. нравитсо )))) Тне Ват нелюблю... Сейчас правда удобнее всего Crazy Mail - oтпpaвка cooбщeний от любого адресса. Настраивать не надо, просто тупо письмо отправил и все.

The Bat! официально.Просто я слишком к нему привык.
Даже менять не хочу.

аналогично. просто тупо привычка. с тех давних пор, когда он был единственным и офигенным почтовиком. однако его топорный интерфейс и калейдоскоп менюшек и функций уже потихонечку начинает доставать) большинство-то в основном юзает только поп3 и чтоб возможность нескольких аккаунтов. а понапичкали...

будем пробовать thunderbird. с интерфейсом у мозиллы порядочек. а в наши дни «юзабилитей» и «вебдванолей» этому уделяет внимание всё больше и больше людей.

Раньше Incredi_Mai , привык к нему. Куча анимации, смайлов в письмах и т.д., оч. нравитсо )))) Тне Ват нелюблю... Сейчас правда удобнее всего Crazy Mail - oтпpaвка cooбщeний от любого адресса. Настраивать не надо, просто тупо письмо отправил и все.

*** скрытое содержание ***

Антивирь на твой Crazy Mail ругаеццо :(
Ты уверен, что он чистый?

TarasB , может быть. Ссылу с сайта дал. хз. Могу свой залить, точно чистый, покрайне мере каспер не ругал ( у тебя пади чей нод32 или еще что ;) Может воспринимать как трояна ) , но не счас. Залью как инет сделают ( инет медленный) А вобще янедех в помощь коли ждать нехош ;)

Использую уже много лет Outlook Express. Пробовал другие почтовики, такие как The Bat! , Thunderbird, но они с моей базой писем в несколько гигов не справились. После установки последнего, перестали открываться вложения в письма в формате eml и никак эту бяку вылечить не смог.

Оутлук же ведет себя прогнозируемо, хотя не хватает некоторых функций и тонкостей в настройках. Работает с крупными базами писем быстрее остальных программ, т.к. принудительно не зажимает их в архивы.

Обычно пользуюсь браузером, смотрю почту через веб-интерфейс, т.к. объемы поступающих писем не большие. Ну а если надо просмотреть большое количество, то "стандартным" Outlook Express 6...

я тоже юзаю Thunderbird. люблю за минимализм)

Mozilla Thunderbird, уж очень привык.

раньше просто заходил через браузер, но после того как вдруг пропали все папки и почта (pochta.ru), пользуюсь The Bat! :ay:

The Bat! - подсел и пользуюсь им уже лет восемь ;)

Назад
Сверху