El_Magnifico
Команданте
- Реакции
- 509
Нет не согласен. если все сделать по уму - то им потребуються очень большие усилия что бы расшифровать код. я потом продемонстрирую на примере.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у меня человек имеет реальную суд****ю статистику, которая показывает, что если вдруг каким-то образом (хозяева софта проплатят баблов) дело дойдет до суда - то человек отделается штрафом и не более. И еще, вопрос, все кто говорят об том как разработчики кого-то поимели в жопу. По какой статье? Примеры реальные приводите.кроме того, я писал ранее и повторю еще раз. есть живые примеры, как армекс находил ломаные движки на рабочих сайтах и имел за это в ж дизайн студию, эти сайты сделавшую.
А у меня человек имеет реальную суд****ю статистику, которая показывает, что если вдруг каким-то образом (хозяева софта проплатят баблов) дело дойдет до суда - то человек отделается штрафом и не более. И еще, вопрос, все кто говорят об том как разработчики кого-то поимели в жопу. По какой статье? Примеры реальные приводите.
(...)
Деньги заплатили? Какую сумму? Эквивалентную стоимости используемых продуктов? - считаю вполне адекватными такие последствия. Человеку понравилась система, он не заплатил сразу. После разработчики впоследствии попросили его заплатить - это нормально.... но деньги люди заплатили. если вам ооочень интересно почему - я, пожалуй, мог бы ответить вам после просьбы об этом в личку.
так что, повторюсь, примеры то как раз "реальные"
Для господ, постоянно интересующихся что им будет:1.При нарушении п.3.6 настоящего Договора Партнер выплачивает Продавцу сумму, эквивалентную сумме полученных доходов от реализации незаконно скопированных программных продуктов, а также штраф в размере 1000 (тысяча) долларов США за каждый случай нелицензионного копирования Продукта.
2.Продавец не несет ответственности по обязательствам Партнёра перед третьими лицами.
Вы случаем не в армэксах работаете?Firerman, тут дело не в стеснительности, а в - конфиденциальности
Я поступил проще - дал ссылку на этот топик обоим людям из моих примеров. Захотят - сами отпишутся, что да как. Мне кажется, это оптимальный вариант.
Вы случаем не в армэксах работаете?
Если да, то могу сказать одно: пиар системы в этом разделе форума удался на славу!
Грязно набирать посты говорите?ну да, черный пиар - тоже пиар. нет, к счастью - не в армэксе, а в подразделении Р.
шутка.
соглашусь с El_Magnifico, и перестану оффтопить, грязно набирая посты, что бы достать из под хайда версию El_Magnifico))).
в конце концов, если кого то возьмут за жопу с паленой або - об это все быстро узнают