Я может и новый участник вашего форума но обладаю хорошими навыками программирования и реверсинга. Но смущает то что много кто регистрируется на форуме только за того что бы получить информацию а вот в замен что то хорошее опубликовать нет желания у многих (И так на многих форумах - это вечная беда).
Так вот как идея:
Все кто программисты, реверсеры, публикаторы интересных статей или информации с складчин (ну думаю намек понятен) - просто создать
приватную ветку форума и туда все лить.
Где делать привязку (бесплатно) для активных людей (публикаторов хорошего контента), а где просто продавать копию с привязкой где человек не
старается для форума а только хочет качать.
Тут можно сделать даже так:
К примеру я крякнул софт (или кто другой) - раздал на свое (Бесплатно) усмотрение тем кто активно добавляет информацию на форум (не флуд в комментариях а реальную информацию) а остальным кто хочет то за $ + идет
процент администрации форума от каждой продажи.
Если бы такое ввести было бы круто:
те кто программисты и реверсы и публикаторы интересного (не паблика) -
заработают и администрация nulled.cc заработает - на развитие проекта (И тут ничего плохого не вижу что бы делиться $ с Администрацией).
Даже можно сделать так что продажи
идут строго через Гаранта этого форума - то есть Вам оплатили за выдачу лицензии а вы уже часть денег скинули реверсеру (К примеру даже складчины через Администрацию и модераторов тоже круто) .
Если бы такое было то как минимум с моей стороны - На форуме появились бы много кряков (В основном ПО для Windows). У меня есть и личные разработки ПО, но просто так сливать его нет желания так как времени было потрачено не мало. А если продавать ( и активным юзерам что публикуют качественный контент - выдавать бесплатно) и вносить свой вклад $ в бюджет nulled.cc Я НЕ ПРОТИВ.
Ну это на рассмотрение Администрации, как бы ответ на вопрос и идея сразу. Никакого зла или претензий не предъявляю к форуму, пользователям. В такой ситуации ваш форум был бы на порядок выше других.
Надеюсь никого не обидел ?. Чисто мое мнение. Всем приятного настроения и только позитив с моей стороны!