IvanCo
Постоялец
- Реакции
- 14
а разве там есть мануал?Кстати а манулом по покупке ссылок в Сапе никто не поделится?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а разве там есть мануал?Кстати а манулом по покупке ссылок в Сапе никто не поделится?
Эти фильтры, как правило, называются "здравый смысл"Вроде какие-то фильтры народ продает и распространяет. Которые повышают качество закупок
у меня стоят винка, page promoter bar - с головой хватаетЭти фильтры, как правило, называются "здравый смысл"А я вообще пользуюсь таким ад-доном для лисы - ReleSape. Помогает анализировать ссылки при покупки в сапе. Или Для просмотра ссылки Войди
или Зарегистрируйся
Есть фильтры для TF и LF, может пригодятсяВроде какие-то фильтры народ продает и распространяет. Которые повышают качество закупок
а мануала как такового и нет. каждый сам подбирает исходя только из опыта.Кстати а манулом по покупке ссылок в Сапе никто не поделится?
у меня с жж повылазили в вебмастере в конце статьи просто ставил текст типа хттпЖ\\сайт.руЛадно, принято
А для чего тогда заказываются безанкорные ссылки? Тоже для разбавления, ведь так.
Значит по сути ссылка на часть текста "не ключ" и есть то что нужно.
А пустой тег ссылки это просто пустой тег.
Поверю в эффективность, если покажете скрин с ЯВМ, где такая ссылка учтена.