Какие vpn можно использовать для безопасной работы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

danneo

Честный
Реакции
121
Нужно работать через левый IP-адрес (прокси или еще чего) с рекламными сетями, типа adsense, direct и т.п. Чтобы не нужно было переживать за безопасность паролей, сессий и т.п.
Какие решения есть, подскажите, пожалуйста? Только недорогие...
с vpn никогда не работал, кроме как интернет от провайдера. Представляю абстрактно, что это такое.
Может быть прокси сойдет?
И какая опасть может быть (если vpn будет сомнительного качества)? Перехват паролей же не смогут сделать, я так понимаю, ведь по https связь-то?

RealKludge

Где карта, Билли?
Реакции
53
Для безопасной работы нужно использовать те сервисы, что не ведут логи. Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся несколько штук.

Последнее редактирование:

Sorcus

Sorcus. A New Beginning.
Реакции
1.002

danneo

Честный
Реакции
121
это поднимать свой vps, на сервере. Мне это не сделать, да и VPS/VDS нет лишнего, да вообще никакого :).
А насколько вообще безопасно, даже у тех, кто не ведет логи?
Например, нашел Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся или 2ip, hideme, krot.io и т.д. Данные доступа и т.п. не стырят?

Sorcus

Sorcus. A New Beginning.
Реакции
1.002
это поднимать свой vps, на сервере. Мне это не сделать, да и VPS/VDS нет лишнего, да вообще никакого :).
А насколько вообще безопасно, даже у тех, кто не ведет логи?
Например, нашел Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся или 2ip, hideme и т.д. Данные доступа и т.п. не стырят?
Ну если нет возможности завести свой сервак, тогда все на свой страх и риск. Ибо гарантий никаких :eek::oops:

danneo

Честный
Реакции
121
Ну если нет возможности завести свой сервак, тогда все на свой страх и риск. Ибо гарантий никаких :eek::oops:
а в чем опасность в моем случае?
А прокси тоже не катит?

RealKludge

Где карта, Билли?
Реакции
53
Ты можешь гарантировать, что они не ведут логов? Гарантия на словах не катит.
100% гарантии тебе не даст никто и никогда. Даже если ты думаешь, что установив свой софт на colocation ты в безопасности, то я тебе напомню про контроль каналов провайдером и физический доступ в ДЦ. И т.к. у меня нет доступа к серверам данных сервисов, я не могу ничего гарантировать. Но на сайтах было написано, что логи не ведутся.

А прокси тоже не катит?
Попробуй браузер Opera, там встроенный бесплатный прокси. Но там ведутся логи.

Последнее редактирование модератором:

Sorcus

Sorcus. A New Beginning.
Реакции
1.002
100% гарантии тебе не даст никто и никогда. Даже если ты думаешь, что установив свой софт на colocation ты в безопасности, то я тебе напомню про контроль каналов провайдером и физический доступ в ДЦ. И т.к. у меня нет доступа к серверам данных сервисов, я не могу ничего гарантировать. Но на сайтах было написано, что логи не ведутся.
Про контроль каналов не спорю, но на то он и впн, чтобы предотвращать доступ к трафику между тобой и впн-ом. А вот дальше уже очередной черный ящик.
А по поводу "написано, что логи не ведутся" - а на заборе "Х*й" написано...
Вот что-что, а рекомендовать Оперу в кач-ве впн-а не лучшая затея. Только для доступа к заблокированным ресурсам годится. :conf:

а в чем опасность в моем случае?
А прокси тоже не катит?
К Цукеру обратись. Он сервера с впн-ами предоставляет, может сможет чего дешевого предложить. :oops:
Цукер по-крайней мере местный. С нульки :oops:

Последнее редактирование модератором:

primehostnet

Мастер
Реакции
31
что мешает просто tor браузером пользоваться? отлично работает, ничего не хранит, не отправляет.
Как вариант, тоже кстати удобный и хороший, у касперского интернет секурити есть касперский секурити коннекшен, в платной версии можно выбрать нужную страну, бесплатная будет рандомно с ограничением трафика на сутки.
так же не плохой и дешевый vpn у хайдми

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху