Surprise
Мой дом здесь!
- Реакции
- 210
Подскажите, как называется стиль в котором выполнена кухня?внесу свои 5 копеек в эту галерею )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите, как называется стиль в котором выполнена кухня?внесу свои 5 копеек в эту галерею )
какая именно?я в стилях не силен..... делаю что нарисовано на эскизеПодскажите, как называется стиль в котором выполнена кухня?
Всё таки некоторые вопросы, на самом деле очень актуальны..Интернет есть?
Покритие установлено? имею ввиду, стены\пол, в мебелью или только пустое помещение? Смотря ещё где помещение размещено геолокация, типа близко к метро, магазы рядом, садик\школа(если квартира), все ли телекомуникации подключены? сколько инет провайдеров уже ввели свои кабеля и так далее. Есть ли утепление внутри и внешне, домофон стоит или нет, консьерж есть или нет, ну и как охрана.
классика.. йоптаПодскажите, как называется стиль в котором выполнена кухня?
Я надеялся увидеть более экстравагантное название)классика.. йопта
Двери высокие, и потолки низкие)Это двери такие высокие или потолки низкие?)))
Дерево, кожа, дсп, мдф.. В зависимости от изделия...Материал совсем любой или только дерево?
Доставку можно организовать, вот только мы не продаём готовые изделия, делаем на заказ.А доставка по России есть (Клинцы, Злынка, Новозыбков, Смоленск)?
А если замер сделает другой человек на месте?Доставку можно организовать, вот только мы не продаём готовые изделия, делаем на заказ.
Поэтому выехать на объект для замеров можем в пределах Москвы, а кататься за свой счет дорого...
Можно и так..А если замер сделает другой человек на месте?