- Автор темы
Есть сайт услуг. В каждом городе есть зарегистрированные пользователи (представители фирмы).
Все регионы раскиданы по категориям. В них выводятся пользователи. Получается что один домен продвигается по всем регионам.
Если кто знает, подскажите, пожалуйста, какие методы, "подводные камни" существуют для таких сайтов?
Все регионы раскиданы по категориям. В них выводятся пользователи. Получается что один домен продвигается по всем регионам.
Если кто знает, подскажите, пожалуйста, какие методы, "подводные камни" существуют для таких сайтов?

Я сужу по аналогии сейчас есть проект в работе, правда в Украине, сайт на домене com.ua, но из почти 100 запросов больше половины с приписками отдельных городов. По Украине сайт на очень хороших позициях, но вот по отдельно взятым регионам позиции не ахти. Создавать поддомены человек не хочет категорически и я хочу попробовать разделить все регионы хотябы статьями, чтобы ими добавить "вес" сайту по определенным городам. Если кому интересны результаты - отпишусь позже как оно все получится