D'Jack
Постоялец
- Реакции
- 178
- Автор темы
Привет!
У меня возник вот какой вопрос, есть магазин на OpenCart Версия 1.5.4.4 по умолчанию там всего 2 группы пользователей Администраторы и Демо, но так как помимо меня (администратора) магазином будут пользоваться еще куча людей, какие кому права давать. Что бы не загружать Вас теми дополнительными модулями, которые я поставил давайте говорить только о дефолтных модулях, которые есть в OpenCart при установки, с доп.модулями я разберусь по смыслу.
Итак, у меня есть пользователи:
1. Руководитель (нужно максимально широкие права);
2. Менеджер по продажам (человек, который собственно будет заниматься самим процессом продаж);
3. Контент менеджер (человек размещает товар);
4. Бухгалтер (не знаю что она будет делать на сайте, но доступ запросила).
Если кто то сталкивался с таким вопросом буду признателен за совет.
У меня возник вот какой вопрос, есть магазин на OpenCart Версия 1.5.4.4 по умолчанию там всего 2 группы пользователей Администраторы и Демо, но так как помимо меня (администратора) магазином будут пользоваться еще куча людей, какие кому права давать. Что бы не загружать Вас теми дополнительными модулями, которые я поставил давайте говорить только о дефолтных модулях, которые есть в OpenCart при установки, с доп.модулями я разберусь по смыслу.
Итак, у меня есть пользователи:
1. Руководитель (нужно максимально широкие права);
2. Менеджер по продажам (человек, который собственно будет заниматься самим процессом продаж);
3. Контент менеджер (человек размещает товар);
4. Бухгалтер (не знаю что она будет делать на сайте, но доступ запросила).
Если кто то сталкивался с таким вопросом буду признателен за совет.