Какие плагины Wordpress я использую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите что делает Dagon Design Sitemap Generator

Плагин Dagon Design Sitemap Generator
Очень нужный плагин. Автоматически делает карту сайта для блога.

Скачиваем плагин с родного сайта:

Инструкция по установке:
1. Скачать файл “dd-sitemap-gen.zip” и загрузить содержимое в директорию “/wp-content/plugins/”.
2. Активировать плагин “Dagon Design Sitemap Generator” на странице управления плагинами в админ панели WordPress.
3. Произвести необходимые настройки конфигурации плагина “Dagon Design Sitemap Generator” на странице управления настройками в админ панели WordPress. В настройках включите “русский язык”, и дальше несложно настроить количество выводимых строк и в какой последовательности показывать посты и комменты.
4. Создать страницу в Wordpress c названием “Карта сайта” или “Sitemap”.
5. Открыть эту страницу в Wordpress и вставить в редакторе строчку:

<!– ddsitemapgen –>

6. Сохранить страницу. На этом все. Появляется страница “Карта сайта”.

Использую:

Wp-o-matic - rss граббер
SocializeIt-Pro - постилка в соц сети (в комплекте wp-traffic)
WP-PopStats - статистика посещения блога
WP-NoRef - запрет индексации ссылок в посте, кроме тех, которые разрешает админ.

После активации в основной панели dashboard появляется меню popstats - там статистика по визитам и хитам

Вопрос знатокам - а какие плагины для сбора статистики посещений вы используете?

а какой плагин мне нужно для некст ген галереи? и как его активировуать?

SocializeIt-Pro - постилка в соц сети (в комплекте wp-traffic)
Ссылки под хайд !
Выложи SocializeIt-Pro. Отпишись как он примерно работает ? при создании поста- автоматом постит в выбранные социалочки ?

А вот мой список:
1. All in One SEO
2. PageNavi
3. Simple Tags

:ay:

Ссылки под хайд !
Выложи SocializeIt-Pro. Отпишись как он примерно работает ? при создании поста- автоматом постит в выбранные социалочки ?

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Здесь он в комплекте.

Работает он так:
1) Нужно зарегестрироваться в указанных соц сетях (там их 30 шт, но мне например приносят траф furl.com, mister-wong.com (фавориты) и еще несколько. Думаю зарегится нужно во всех и посмотреть результат.

2) В основных настройках плагина для каждой закладки указать логин-пароль

3) в панели SocializeIt Options - указать в процентоном соотношении число закладок куда будет постится пост. Постится в них он в них рандомно (довольно оригинальное решение разработчиков, я считаю)

4) Вручную добавляется в закладки как новый пост, так и любой отредактированный пост в активном режиме плагина SocializeIt-Pro (проверял лично). На автомате добавляются только (!!!) посты, сграбленные плагином rss-aggregator (он есть в том же комплекте что и SocializeIt-Pro). Этот rss-aggregator работает не совсем хорошо - грабит ленты неполностью и не то число постов из указанных мной в опциях для каждой ленты. Но тем не менее грабит, причем как вручную (fetch), так и под кроном (команду сейчас не помню).

Лично я для импорта контента пользуюсь wp-o-matic. Утром смотрю что он мне награбил, редактирую вручную часть постов и они при редактировании автоматически добавляются в соц закладки плагином SocializeIt-Pro. (Wp-o-matic не работает в комплексе с SocializeIt-Pro). Мне нравится, хотя возможно есть другие более эффективные способы получения траффика из RSS и соц сетей.

P. S. Не подскажет ли кто-нибудь решение для удаления ссылок из сграбленных RSS и особенно из подписей? o_O

Еще стал ставить для борьбы со спамом вот этот замечательный плагин:
WP-reCAPTCHA

Рекомендую.

замечательный плагин:
WP-reCAPTCHA

Рекомендую.

Для борьбы со спамом плагин, конечно хорош, но он для пользователей неудобный.
И на активности комментаторов наверняка сказывается.
Если защита от спама мешает пользователям, заставляет их делать какие-то лишние движения, то это имхо плохая защита.
Лучше пользоваться способами вроде Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.

Еще стал ставить для борьбы со спамом вот этот замечательный плагин:
WP-reCAPTCHA

Рекомендую.
Хочется добавить, что помимо вашего варианта, есть еще один вариант

Я пользуюсь предложенным мне вариантом, но о результатах пока говорить не могу.

Дык поехали. Список: OnClick Installer, MegaSaper, WP-PageNavi, FeedBurner FeedSmith, Paginated Comments, WP-ban

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху