Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
любитель вакуумных, есть косы и сони эриксон, косы как по мне похуже будут...
вакуумки есть и для компа и для плеера, от них уши не устают а таких басов и чистоты другие уши врядли выдадут. Минус только один - полня изоляция от внешнего мира)))))
привезли наушники, очень доволен, на половину громкости включил, а басы такие, что уши вибрируют многие песни зазвучали по новому, кстати к телефону samsung duos подключаются
2 года пользуюсь - мне нравится по качеству звучания и суперской звукоизоляции (сижу в шумном офисе, иногда надеваю их без музыки даже, чисто чтоб не отвелекали). Одно из заявленных преимуществ - неломающееся эластичное оголовье, но я как-то все же умудрился его сломать - примотал скотчем))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.