Какие есть свежие книги для начала изучения Bitrix?

случаем нет видеокурсов полезных, где потратив меньше времени есть возможность узнать о битриксе? просто очень не хотелось бы терять уйму времени на чтение о нем, а в оконцове это не то что нужно окажется(

случаем нет видеокурсов полезных, где потратив меньше времени есть возможность узнать о битриксе? просто очень не хотелось бы терять уйму времени на чтение о нем, а в оконцове это не то что нужно окажется(
есть платный курс. недорогой.
Там гора видео-уроков (несколько десятков, если не сотен) часов.

Есть и на ютубе, но не такие фундаментальные.

Вообще битрикс, это вам не блокнот - за полчаса по видео уроку не научишься толком пользоваться.

есть платный курс. недорогой.
Там гора видео-уроков (несколько десятков, если не сотен) часов.

Есть и на ютубе, но не такие фундаментальные.

Вообще битрикс, это вам не блокнот - за полчаса по видео уроку не научишься толком пользоваться.

Да, я посмотрел, что битрикс это очень конкретный проект, поэтому и решил узнать какие мануалы иль курсы по нему есть :) за ответ спасибо, пойду искать. А подешевле, это у вас приобрести можно или как?

Да, я посмотрел, что битрикс это очень конкретный проект, поэтому и решил узнать какие мануалы иль курсы по нему есть :) за ответ спасибо, пойду искать. А подешевле, это у вас приобрести можно или как?
К сожалению, у партнёров нет скидок на курсы.
На продукты скидка есть, а на курсы нет.

Могу только уже упомянутый свой цикл статей по интеграции дизайна посоветовать - он даже подробнее курса. Но пока без видео (и честно говоря не планирую, т.к. времени много съест, а я это всё бесплатно делаю).

Но вообще все видео-уроки по битриксу, которые я видел (от сторонних "издателей") были весьма ущербны. Я бы ни один не рекомендовал.

Для новичков вот недавно написал кое-что:
Кстати, замечательная статья, читал еще не зная, что она Ваша.
Что же до минусующих, то не заморачивайтесь, система голосования на хабре уже давно отражает не полезность статей для общества, а уровень попаболи пользователей в отношении тех или иных ключевых слов в топике. А минусовать топик со словом "Битрикс" могут как конкуренты, так и персонажи, испытывающие классовую ненависть к сословию, которое может позволить себе платную CMS.

может тоже кому пригодиться - видео уроки от Михаила Бозарова
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Назад
Сверху