F
fannatik
Прохожие
.ru лучший
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня очень интересует одна тема: если домен состоит из имени и фамилии, по идее лучше использовать .name, но Андрей Беляков, Азамат Ушанов и другие используют зону .com, в чем суть?
ИМХО. name - не ценится, если только проект для себя и не на продажу. Многие ключевики, в этой зоне, продаются за копейки. Лучше .RU если найти хороший и запоминающийся домен. COM на 2-м месте. Затем ORG, NET и другие.Меня очень интересует одна тема: если домен состоит из имени и фамилии, по идее лучше использовать .name, но Андрей Беляков, Азамат Ушанов и другие используют зону .com, в чем суть?
суть в том что когда они начинали проект, .name еще и не существовало.Меня очень интересует одна тема: если домен состоит из имени и фамилии, по идее лучше использовать .name, но Андрей Беляков, Азамат Ушанов и другие используют зону .com, в чем суть?
Я бы выбрал .su!
Зачем удлинять имя сайта?
А ещё в .su много красивых свободных доменов.
Гугл "любит" всех одинаково.Бери com, смотреться будет + гугл его любит!
А яндекс не очень, рушки и сушки в индекс очень быстро попадают, остальные медленнее (com net org), info и cn -вообще вечностьГугл "любит" всех одинаково.