Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...:read: - пользуемся гуглом а не создаём такие баянистые темы Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
trooll, оспорить.. не собираюсь, ибо согласен...
Но если смотреть в сторону windows, всё же XP лучше
Я тоже в первые два месяца знакомства с Linux готов был принести свой ноут с установленной XP на работу и работать на нем, но нечего как то втянулся (осваиваться в любом случае надо было) сейчас уже даже не привычно что все в винде на мастерах настройки построенно Но дома все же в большинстве случаев использую XP, как правило причиной служат некоторые проги для работы и мать их игры. Но в нете серфить все же удобнее в Линухе.У меня был linux на ноуте изначально.. ну не по мне это.., а вникать особого желания пока нет..
На каких 90% серверов? ты хотел видимо сказать, что на 90% web-серверов, да Это максимум. О 90% всех серверов в мире только мечтать линуксоиды могут, в корпоративном сегменте линь отсасывает и отсасывать будет с таким подходом всегдаЗадай себе вопрос почему 90% серверов работают на этих ОС?
Ты сказки детям на ночь рассказывай, после гнома в 3Д я сменил свое мнение о тормознутости аэро в семерке на противоположное. Оказалось, что семерка с ним летает на том компе, гда убунта показывает слайдшоу.Ubuntu на мощном компе намного быстрее (и стабильнее) работает в отличие от WIN XP или WIN 7
Конечно удобнее. На винде надо чтоб антивирус стоял, он ресурсы жрет и систему тормозит. Это косяк. А на иксах если отловиш сплоит, то ввиду отсутсивя антивируса и наличия кучи дырок в ядре у тебя просто сразу не станет системы. Зато тормозов никаких )))Но в нете серфить все же удобнее в Линухе.