Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
К играм конечно третья сервис-пачка XP, но мне лично в ней не понравилось непродуманная схема работы не под администратором. Как в принципе и во всей линейке до Висты
xp sp3 для игр в любом случае более производительна чем виста, так что рекомендую
а на счет директа 10 - так для xp есть тоже возможность установить его и использовать во многих последних играх
Windows XP меня полностью устраивает. Для моих целей его полностью хватает. Вообще, в каждой ОС есть свои преимущества и недостатки, все зависит от конкретной цели использования
В любом случае, рано или поздно придется переходить на vista\7 (кому что нравится). Так что лучше начинать это делать сейчас. Если нормальный комп - разница в производительности между vista и 7 не такая чувствительная. Сам уже много лет работаю на висте, сейчас на домашнем ноуте стоит 7-ка. Разница есть, только она не такая большая как об этом пишут.
1407 днів боротьби зміцнили нас. Бажаємо світла, перемоги та миру. Разом до мети!
Happy 2026 Year, Nulled Warez Scripts
1407 days of resilience. Wishing you peace, light, and victory in 2026. Stay strong!
С Новым 2026-м Годом, Nulled Warez Scripts
1407 дней борьбы за нами. Желаем мира, тепла и победы в новом году. Мы выстоим!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.