Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там есть русский или english? Непонятно же ничегоSafe-mail.net как говорилось лучше всего подходит или китайский почтовик есть ещё 163.com
Safe-mail.net стандартный Enqlish , есть так же русский язык в настройках меняется после регистрации. А насчёт 163.com вроде только китайский)Там есть русский или english? Непонятно же ничего
Вот блин.... оставил изучение данного ресрса на сегодня, а тут такой облом.....кстати, на счет Unseenn. Никто так и не написал, что она платная. Точней она free, но надо абгрейднутся, чтобы почту отправлять. А так только между участниками Unseena.
Опять же таки TempMail.ru?ЗЫ: кто знает ресурсы с одно разовыми мылами, откуда можно отправлять письма?
Тут не видел (хотя я тут недолго). На php.ru был (не реклама, ёпт). Ща скину ссылку, если найдуЗЫ3: никто не видел тут случаем скрипта на 10/30/60/итд минутных адресов?
Для просмотра ссылки ВойдиЗЫ3: никто не видел тут случаем скрипта на 10/30/60/итд минутных адресов?
Я бы не спешил с выводами - Для просмотра ссылки ВойдиКстати, насколько мне известно, тот же Yahoo не имеет никаких договоренностей с РФ и никак не сотрудничает с российскими органами. То есть, любые запросы туда будут просто-напросто проигнорированы. Не совсем анонимность, но всё же.