Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть опыт работы с Битриксом, могу сказать, что такого "счастья" не пожелаю никому. Очень тугая, тяжелая и неповоротливая система, в разработке дорога и тяжелая. Шаблоны платные все очень сомнительного качества. cs cart, open cart, все что угодно лучше на мой взгляд.Однозначно - Bitrix! OpenCart 2 пока еще сыроват, уж лучше первую версию. По поводу DotPlant - на форуме где-то была тема. Для инет магазина хорошо подходит.
Все зависит от самой настройки и уровня владения этой CMS. Единственная сложность - "вкуривание" мануалов от разработчиков. А по поводу шаблонов - так там не так сложно их самому сделать.Есть опыт работы с Битриксом, могу сказать, что такого "счастья" не пожелаю никому. Очень тугая, тяжелая и неповоротливая система, в разработке дорога и тяжелая. Шаблоны платные все очень сомнительного качества. cs cart, open cart, все что угодно лучше на мой взгляд.
Раз нужно настолько сильно "вкуривать" - это явно проблемы с юзабилити. На мой взгляд эта система вообще кому-то нужна только по одной причине - очень приличная бизнес-модели и откаты студиям за использование системы. Сложность администрирования - это возможность срубать денег на тех поддержке. Если сравнивать с другими движками, то могу сказать, есть объективно более продуманные движки. Кстати знаком с программистами, которые работают в битриксе - они сами иногда в шоке от того, что наворотили.Все зависит от самой настройки и уровня владения этой CMS. Единственная сложность - "вкуривание" мануалов от разработчиков. А по поводу шаблонов - так там не так сложно их самому сделать.
Стоит заметить, что и у других движков могут быть свои минусы. Даже если очень все круто и быстро на нем можно разрабатывать....Если сравнивать с другими движками, то могу сказать, есть объективно более продуманные движки...