Survial
Создатель
- Реакции
- 3
Для просмотра ссылки Войди"Виртуалка" в смысле Виртуальная машина или виртуальный сервер?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для просмотра ссылки Войди"Виртуалка" в смысле Виртуальная машина или виртуальный сервер?
Дополню не только сложно но и сложнореализуемо, так как у каждого ноутбка, планшета, телефона сови индентификаторы, нужны нулевые устройства, да что я говорю, даже чертов Принтер оставляет точки на листе бумаги и можно отследить владельца. Конечно кто хочет попытать счастью для вас даркнет открыт но и там тоже слить себя на раз два.В даркнете можно купить готовую личность, и использовать её через связку с VPN, или если подходить совсем к анонимности, то тот же tails. Необходимо создавать уникальный цифровой след для каждой личности, что достаточно сложно.
можно использовать виртуалочку, имхо, но не знаю на сколько это оправдывает себяДополню не только сложно но и сложнореализуемо, так как у каждого ноутбка, планшета, телефона сови индентификаторы, нужны нулевые устройства, да что я говорю, даже чертов Принтер оставляет точки на листе бумаги и можно отследить владельца. Конечно кто хочет попытать счастью для вас даркнет открыт но и там тоже слить себя на раз два.
Ну...виртуалка же всё равно где то должна стоять, это если дедика заходить и на нем всё наворачивать.можно использовать виртуалочку
Ну...виртуалка же всё равно где то должна стоять, это если дедика заходить и на нем всё наворачивать.
Не подскажу, я человек простой, теорию знаю, как будет на форуме @Sorcus можно его спросить, он очень хорошо разбирается в этом всём, я лишь знаю некую теорию, а он практик.Или, хм, носить с собой докер?
Я думаю, что таки переброс, например VPN->TOR->VPS будет норм. Допустим вычислили при втором переходе, некто берёт и ищет уязвимость в TOR, допускаем что он узнал конечный айпи от VPN, а провайдер VPN, если он нормальный - логи не отдаст, да ещё и скажет, что он их не ведёт и всё у них хранится в виртуальной памяти. И вот на данном этапе возникает проблема у этого некто. И на всякий случай надо искать провайдера с шифрованием от Вас до начального сервера, так меньше шансов. Ещё меньше шансов, если отключить всякие там js, flash, silverlight.Не подскажу, я человек простой, теорию знаю, как будет на форуме @Sorcus можно его спросить, он очень хорошо разбирается в этом всём, я лишь знаю некую теорию, а он практик.
Вы о том, что постоянно нужен еще и новый хостинг?вот эт две вещи сильно связаны меж собой, а IP вовсе ни при чём