McLaren
Местный житель
- Реакции
- 20
У меня 4 ТМ и соответственно 4 сайта .ua и я очень доволен тем что их не заняли какието охломоны пагаными сайтами из цикла "вот я, а вот моя собака" есть домонаха паблик доменов - регте на здоровье, одна зона для бизнеса чисто, не так уж и много
еслиб у когонить из Вас былабы торговая марка, а домен был бы занят во всех вариациях, Вы бы меня поняли
По поводу обхода правил - однозначо никто не поможет
не в интересах регистраторов их нарушать
Пример
вам через левак зарегели домен допустим на фамилию "Пейкоф" peykof.ua, а на следующий прийдет солидный бизнесмен и скажет вот у меня торговая марка "ПЕЙКОФ" зарегестрируйте домен peykof.ua - и что ему ответят?
Естественно бизнесмен пожалуется и у регистратора отметут лицензию, которая между прочим не востанавливается (а регистраторы обычно скопом и хостеры и студии дизайна, и до монаха чего еще, посему одна услуга может грозить крахом всего бизнеса)
Вобще помойму тему можно закрывать имхо флада больше чем дела
еслиб у когонить из Вас былабы торговая марка, а домен был бы занят во всех вариациях, Вы бы меня поняли
По поводу обхода правил - однозначо никто не поможет
не в интересах регистраторов их нарушать
Пример
вам через левак зарегели домен допустим на фамилию "Пейкоф" peykof.ua, а на следующий прийдет солидный бизнесмен и скажет вот у меня торговая марка "ПЕЙКОФ" зарегестрируйте домен peykof.ua - и что ему ответят?
Естественно бизнесмен пожалуется и у регистратора отметут лицензию, которая между прочим не востанавливается (а регистраторы обычно скопом и хостеры и студии дизайна, и до монаха чего еще, посему одна услуга может грозить крахом всего бизнеса)
Вобще помойму тему можно закрывать имхо флада больше чем дела