Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как зарабатывать стабильно и много имея стартовый капитал 10.000$?
Я бы потратил 2000 баксов на решение проблем, 4000 долларов в крипту (на разные биржи), 4000 долларов вклады в разные банки. Но это так, наброски, как только появятся 10 тысяч баксов, тогда и буду думать.
Я бы потратил 2000 баксов на решение проблем, 4000 долларов в крипту (на разные биржи), 4000 долларов вклады в разные банки. Но это так, наброски, как только появятся 10 тысяч баксов, тогда и буду думать.
Я бы тоже потратил некоторую часть на решение своих проблем, ремонт, отдых.. Но у меня нет такой суммы. Знакомые... хотят инвестировать, готовы выделить.
Форекс сейчас работает, там 1к, подписки на трейдеров, в покер периодически играю по возможности недорогие турниры. Но лить 10к в Форекс или покер.., Я вообще не хочу рисковать, тем более чужими деньгами..
Результаты нужны хорошие, а по подпискам три трейдера успешно слили по 100$.. С таким же успехом могут и более крупные суммы слить..
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.