Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вряд ли найдется тот, кто использовал именно такую структуры ГС. Экспериментируй.Вообщем, переформулирую вопрос - Сколько страниц сейчас максимально или оптимально яндекс может проглотить без рвоты? При первой индексации. По вашим наблюдениям. Контент переводчик.
Обычно при первой индексации влетает только главная.
После следующей от 50 до 100 страниц.Дальше растет в прямой зависимости от количества страниц на вашем сайте.
У яши нет такого отдела, где держут "особо вонючих" ориентируйся на существующие фильтры. в любом случае сайт уйдет под агс, рано или поздно или вообще сразу.А если я ему(Яндексу) подсовываю 4-5 тысяч страниц отборного го*на, простите, не будет ли мой сайт в разряде "особо вонючих", и не попаду ли я под более пристальный взгляд Яндекса, нежели я бы добавил 1000 страниц в начале и затем каждую неделю по 150, к примеру. Я понимаю, что нужно пробовать и так и эдак. Но, конечно хочется услышать дельного совета.. Ведь наверняка на эти самые грабли кто-то натыкался...
Я предполагаю, что у Яши есть какой-то уровень по "оптимальному" количеству страниц на сайте, преодолевая который, сайт с бОльшим количеством страниц подвергается проверке более жёсткими фильтрами. Поэтому я и поднял эту тему....рано или поздно или вообще сразу.
Я предполагаю, что у Яши есть какой-то уровень по "оптимальному" количеству страниц на сайте, преодолевая который, сайт с бОльшим количеством страниц подвергается проверке более жёсткими фильтрами.
Я предполагаю, что у Яши есть какой-то уровень по "оптимальному" количеству страниц на сайте, преодолевая который, сайт с бОльшим количеством страниц подвергается проверке более жёсткими фильтрами. Поэтому я и поднял эту тему.
Естественно, такой вариант как "вообще сразу попадает в бан" мне абсолютно не нужен. Да и 45-60 страниц тоже не дело.
А можно узнать где почитать более подробно о "существующих фильтрах яндекса" - касательно кол-ва страниц при начальной индексации го*но контента?
А лучше дайте рекомендации как поступить конкретно - запустить ИКС страниц и добавлять ИГРЕК страниц через ЗЕД промежуток времени.
И всё-таки, что-то слишком жёсткие у вас наблюдения, kp3k. Я просто себя настраиваю на несколько другие цифры, ладно, отпишусь о результатах тут. Удачи мне.
P.S. вы всё равно отпишитесь по кол-ву страниц ГС, оптимальных при добавлении в первый раз в Яшу.