- Реакции
- 59
- Заблокирован
Есть и вдуватель в индекс,только стал платным уже Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся , удобная вещица.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такая шняга! Они бесплатным был никакой, а они еще плату просят. Бардак!Есть и вдуватель в индекс,только стал платным уже Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся , удобная вещица.
Комменты вк индексируются ПС. Кто-нибудь пробовал загонять/продвигать доры через них? И вообще, разумно ли это?кроме твитера какими еще соц. сетями можно загонять?
На сколько раскручены у тебя акки? И много ли спамишь?У меня твиттером отлично загоняются..
как уже писали выше, быстробота можно поймать в твиттере. твиттить ссылки с постами и ретвиттить их. обратная сторона загона быстроботом, в ап все страницы могут вылететь.А у меня похожий вопрос, но немного другой. Короче, кода домен только был прикреплен, на сайте уже было много информации. Потом какой то небольшой промежуток времени сайт лежал, а в это время бот яндекса решил на него зайти. Проблема в том, что уже недели 3 в вебмастерской яндекса висит надпись, что сайт был недоступен для робота в прошлый раз, типо ждите пару недель пока робот туда снова не вернется. Что делать не пойму. Сайтмапы уже кидал куда только можно, сообщал об обновах страниц - ничего. Как заставить яндекса побыстрее "шевелиться"?
спалю свою схему:На сколько раскручены у тебя акки? И много ли спамишь?
А то у меня с нулевых акков, но с аватаркой и фоном толку почти нету.