Red Gubbler
Гуру форума
- Реакции
- 76
Чтобы передали нужно денег предложить. Обычно - это сумма за 3 месяца продвижения. Это нормально.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обычно?? Нормальная, порядочная компания, считаю, должна передавать без вопросов, за это ей платили деньги.Чтобы передали нужно денег предложить. Обычно - это сумма за 3 месяца продвижения. Это нормально.
Обычно?? Нормальная, порядочная компания, считаю, должна передавать без вопросов, за это ей платили деньги.
На мою просьбу передать проект ответили, что все ссылки - вечные. Всегда думал, что Sape продает с помесячной оплатой (сам никогда не покупал). Оказывается, есть еще pr.sape.ru - с продажей вечных ссылок, возможно они там покупали, хотя все сайты с ссылками нашел на обычной Sape. Буду надеяться, что не обманывают, и писать вопрос в техподдержку sape (спасибо за совет).
Скорее всего уже все ссылки сняли на вас, обычно с этим не затягивают.
У вас был подобный опыт общения с техподдержкой сапы с положительным решением вопроса? Ссылки сняли сегодня, непорядочная сео-компания передать проект отказывается. Техподдержка сапы войти в положение не хочет, говорит - только перенос с разрешения владельца проекта. Вот так вотЭтот вопрос спокойно решается с техподдержкой Сапы, все ссылки можно восстановить, если места ещё не были заняты другими ссылками.
У вас был подобный опыт общения с техподдержкой сапы с положительным решением вопроса? Ссылки сняли сегодня, непорядочная сео-компания передать проект отказывается. Техподдержка сапы войти в положение не хочет, говорит - только перенос с разрешения владельца проекта. Вот так вот
Страниц, на которых были ссылки почему-то нету в списке для продажи. Как считаете, если сразу купить ссылки на всех сайтах, где они были, но на других страницах - только хуже будет, или нет?
А ссылки всегда можно заменить. Не забивайте голову чепухой, и все ок