Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что за ссылки? как это вылочил?
что за ссылки?
Не понял вопрос
А вообще на страницу разместил ссылку на статью в ворде, файлы в папке сайта лежали и все через не большое время мой сайт был в яндыксе.
интересный подход, интересно какие приоритеты он даёт и почему именно в ворде? Кто-нить ещё такое практиковал?
Ещё один вопрос. Почему некоторые люди советую поменять стандартный дизайн, неужели это как-то отрицательно сказывается на индексации старниц. Спс.
Интересно, если в вордовских файлах разместить ссылки - будет ли ссылочный эфект равен тому, как и в статьях.Потому что у меня были большие тексты в этих файлах и их яндыкс читал как страницы сайта, до этого они были заархивированные и мне посоветовали их выложить не архивирую результат я от этого получил
И вордовский документ - каким уровнем будет считаться: + 1 к странице на которой размещён или нет?
Потому что у меня были большие тексты в этих файлах и их яндыкс читал как страницы сайта, до этого они были заархивированные и мне посоветовали их выложить не архивирую результат я от этого получил
т.е. на сколько я понял, лучше помещать статьи в файлы только если они очень большие по объёму?